ヒルトンホテルの腕を高根で! : さくら亭

この口コミは、ぶ~ちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/08訪問1回目

ヒルトンホテルの腕を高根で!

雪が降るった日に、車で訪問してから早4年半・・・
前回は車で訪問した為『お酒を飲みながら、久々に行ってみたいね~』って
話しになり、再訪してきました♪

『シェフのおまかせコース』 5,500円
・お通し
・本日の魚料理
・シェフの一品料理
・季節のサラダ
・特選和牛サーロイン もやし添え
・ガーリックライス又はご飯(お味噌汁・香の物)
・デザート
・コーヒー又は紅茶

シェフが、タイミングをみながら調理されているのがわかります。

口が肥えた為か???普通に美味しい鉄板焼き屋さんに変わりました。(笑)
ですが、丁寧な料理の数々ですよ。※今回の味は薄味では無かったです。

ほぼ予約でいっぱい状態の為、行かれる方は要予約ですよ☆

★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★・★

口コミを見て、初めて訪問致しました。
みなさんの口コミを信じて良かったです。

マスターは、とってもおしゃべり好きです。
さすが、元ヒルトンのシェフです!!良い味付けで満足でした。

5千円にコースは、お得でおススメです。
(あくまでも私の味覚の感想ですので・・・アシカラズ)

1。牛肉(ガーリック乗せ)のお寿司、美味しかったです。
2。カンパチとエビの創作料理
  私も主人もカンパチが嫌いですが、創作料理になっているので美味しかったです。
3。大根のフォアグラ乗せですが、とっても柔らかく臭みがなく美味しかったです。
4。サラダ これは普通です。
5。メインの【特選和牛サーロイン 130g】 レアで食しました。何も言うことありません!!
  満足です♪
6。ガーリックライスともやし炒め(味噌汁とおしんこ付き)
  ガーリックライス。主人と私の好みの味付けで美味しかったです。
  もやし炒めに対しては、ちょっと味薄で普通でした。
7。ゆずシャーベット(いちご1個付き)とコーヒー

もう、お腹が一杯でしたが、完食させて頂きました。
全体的に薄味でしたが、美味しかったです♪
またいつか訪問させて頂きまぁ~す。

ぶ~ちゃん♪

ぶ~ちゃん♪さんの他のお店の口コミ

ぶ~ちゃん♪さんの口コミ一覧(496件)を見る

掲載保留 さくら亭

ジャンル 鉄板焼き、ステーキ

千葉県船橋市高根台1-8-1 高野ビル2F

新京成線「高根公団駅」北口を出て左側の富士見商店街を40mほど進んだ右手高野ビル2F。駅から徒歩すぐ

高根公団駅から40m

[火~日]
    昼 11:30~14:00
    夜 17:00~L.O.21:00

月曜日

(VISA、JCB、Diners、AMEX)

カウンター席あり、座敷あり

厳選和牛の本格鉄板焼をリーズナブルに。家庭的な雰囲気が女性に人気の穴場店

高根公団駅からすぐのこの店は、高級和牛や新鮮魚介の本格鉄板ステーキが気軽に楽しめるとあって地元でも評判。オーナーはかつて都内有名レストランとホテルの日本料理店で腕をふるい、その功績が認められ仏料理界栄誉称号を受けた経歴の持ち主。その鮮やかな手捌きで供されるステーキは格別。「お客様の顔を見ながら、常に満足してもらえる店づくりを心がけたい」と家族連れから大人数の宴会まで柔軟に対応する。

だいぶつ様だいぶつ様(436)