安いから及第点だけど… : ハーベストガーデン 千葉北店

この口コミは、マンギさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

安いから及第点だけど…

以前から気になってたので、友人を誘って行ってみました。
なんせ、あのマルハンが経営しているというレストランです。
柏のマルハンにある「ごはんどき」という軽食処は意外と味が悪くないし、それなりにこだわりもあるみたいなのでこちらにも少し期待していました。

我々は連休後の平日に行ったせいか、店内はガラガラ。
ピークと思われる19時頃でも、なんと客は2組のみ!

そのせいだと思いますが、料理は冷めてしまっているし、品数も少なめ…
味自体は悪くはないですが、特別美味いわけではないです。
料理は、和洋中と揃っています。お子様でも楽しめそうです。
中でも、「アヒージョ」と「アクアパッツァ」には期待していたのですが、味が薄いし具もイマイチでした…
寿司も有りましたが、スタッフが常駐していないし、ネタが少なかったので今回はパス。

デザートは充実していたように思えます。
ソフトクリームやケーキ、プリン等なんでもあります。

ドリンクはドリンクバーとコーヒーマシーンです。
コーヒーはちゃんと豆を挽くタイプでしたが味はイマイチ…

平日ということもあって、スタッフも料理も少なかったのでしょう。
休日に行けば、もっと暖かくて品数が多い料理が楽しめると思います。
1900円でビュッフェというのはなかなかオトクなように思えますし、頑張って欲しいのですが。

ちなみに、マルハンというとパチンコをやらない人にとっては非常に印象が悪く、治安が悪いイメージがあるかと思いますが、その心配はございません。
お店は雰囲気もよく、パチンコとは全く関係ないです。禁煙だし。
ただし、店の外には”それっぽい人”が普通に歩いているので、それだけは受け入れるしか無いですね。

マンギ

マンギさんの他のお店の口コミ

マンギさんの口コミ一覧(17件)を見る

リニューアル ハーベストガーデン 千葉北店(Harvest Garden)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はハーベストガーデン 千葉北店(Harvest Garden)をご参照ください。

ジャンル ビュッフェ、洋食、日本料理

千葉県千葉市稲毛区長沼原町834-1

東関東自動車千葉北I.C. 車 5分
スポーツセンター駅からコミュニティーバス運行中(無料)

動物公園駅から2,217m

年中無休

2012年4月13日

2016年12月7日(水)よりビュッフェからフードコートとして生まれ変わります!!定食、そば、うどん、本格ラーメン、洋食のバラエティ豊かなフードコートへ。いろいろなジャンルのお店が楽しめます。 スタッフ一同心よりお待ちしております!

IMSRIMSR(0)