熱き情熱への想い、16名でお礼に。兄貴な凱旋門さん、いいの..。 : 黒毛和牛焼肉 凱旋門 高品店

この口コミは、眞論酔徒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

私が何度もお世話になった、会長の「情熱ランチ」に敬服。
礼をしようと仲間を召集。義理堅いのは 昭和男の性。
 集められたのは 15人。
 全部、私モチでこの人数、無職になり力が_なくなる。

赤門 」さんの「兄貴店」とのことで「凱旋門」さんへ。
 千葉駅近郊で「焼肉」は、ここしかナイ。
 今日は、妙に寒いですね。18時半頃に集まりお伺いしました。
中は、かなり広く、清潔感もありです。焼肉屋さんという感じは あまりないです。
私が通っていた、近所の「 叙々苑 」よりキレイ~、麻布十番の 安いほうね。

料理屋さん的雰囲気。焼肉女子を誘っても、大丈夫なかんじー、株上るかも。
 入って右、奥に当たる、道路側の6席X3、18席分が一部屋。

こちらの個室を、用意して頂きました。 総勢 16名
  私のブログは、このような会食、宴会は、主旨が違うので載せません。
本日は私が頂いて感激した「情熱ランチへの拍手「会長ダレ」の御礼m(\\)m。という、特別です。

神戸直送の肩ロース、厳選された素材をお店で丁寧に筋を引き、仕込んでいます」
 とあり、なんだか旨そうな印象で 決定。

まず「情熱ランチ」の凄さを報告。 和んだところで、生ビールで乾杯!
 凄く、寒くて、体も冷えて、キンキンの生、ブルッ。正直、熱燗が。
  「前菜」に、韓国のお漬物が7種ほど。 長皿で、生野菜が登場しました。
続いて、
 ・「ユッケ
 ・「極厚特上塩タン」厚切りは噛み旨いです。
 ・「特撰和牛サーロイン
 ・「特撰上ハラミ
どちらも、いいお肉、旨い牛味です。

やはり「 凱旋門 」さんにも
「 会長ダレ 」があります、肖ろうと。「赤門 」さんの兄貴分、さすがいいお肉ねぇ。
・「厚切り特撰和牛カルビ
 こちら、リブロース厚くて、噛み旨い。(画像見てよ、ピン甘)
  思わず、私の顔は崩れっぱなし弛む頬「 ニタ~ 」だったでしょうね。
今日は、ツレが離れたテーブルで遠い、食べてるの~。ご機嫌でした。

牛肉の旨み甘味を楽しめました。こちらが、一番気にいり “ おかわり! ”。
 つい身の程を忘れ、肉ラー魂が吠えたWOO~

お運びの、スタッフさんの胸に、「 出身地 」と「 お名前 」が。
 配膳のたびに「 幾つなの 」「千葉のどこ」とか、意味のない質問、
聞いてどうすんの~。 ・・・煩くて ごめんなさい。
スタッフさんは、その都度にこやかに、流していました、結構です。よろしくてよ♪

「ミノ」「ホルモン」「レバー」みんな飲む飲む、話も盛り上がって。
 このような飲み喋り時は、皆の目が、肉に向かなくなる。
 隙ができるもの、ミノは私が食べちゃった。 なんだろーこの爺さん肉喰うなあー。

この焼き焼きの間に、ビール、日本酒、芋焼酎、麦焼酎、赤ワイン、ウーロンハイ、。
 ・・・もお~、覚えてない、な。出てこないし、。

「カルビクッパ」「抹茶アイス」「チョコバニラソフト」、、。
 正確なのか、記憶は、、。肉は大変旨かったです、4時間食べっぱ飲みっぱ、ぱっぱ。
  これから2週間、カロリー消費活動に励む。..でしょうね、..イノチ掛けや。

16人だったので 30位貢献できるかと、、14x, \ しか いかなんだ、、
 昔、週3で食べていた叙々苑、なんだったんだと・思うほど お安い♪、よい!

・・・・サービス料不要!、いいお店だなあ~。

会長!「情熱ランチ」の御礼させていただきました~、勝手やけど。 ご馳走様でした。

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - 魅惑 常温とけ

魅惑 常温とけ

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - 厚切り身

厚切り身

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - はら美

はら美

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - うす身の美味

うす身の美味

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - 厚切りタン~

厚切りタン~

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - みの^

みの^

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - つい、加 うまいっ

つい、加 うまいっ

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - 2人前、、一人分

2人前、、一人分

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - わしのだっ 触れるな..

わしのだっ 触れるな..

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - きむち、いい

あいす

• 黒毛和牛焼肉 凱旋門 - 雰囲気好い

雰囲気好い

眞論酔徒

眞論酔徒さんの他のお店の口コミ

眞論酔徒さんの口コミ一覧(4773件)を見る

黒毛和牛焼肉 凱旋門 高品店(ガイセンモン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5590-7625

詳細をご希望のお客様はお電話にてご連絡をお願い致します。
ネット予約は数に限りがございます。ネット予約不可の場合でも、お電話では予約の受付ができることもございますので、お問い合わせください。
繁忙期はお席2時間制を取らせて頂いております。ご了承ください。

千葉県千葉市若葉区高品町1586-2

東千葉駅より徒歩17分

東千葉駅から1,095m

ランチ 11:00~16:00
    ※土日祝もランチございます。
    ※12/27~12/30、1/3~1/5のご予約は店舗に直接お問い合わせください。
    12/31~1/2、不定休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

個室席料1室1,000円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室あり 詳細は店舗にご相談ください

(20人~50人可、50人以上可)

26台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

アレルギー表示あり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

ベビーカーはお預かりすることも出来ます。

2008年5月

043-214-4129

※ご予約は、混雑状況により、お受けできない場合もございます。恐れ入りますが、店舗にお問い合わせください。
※貸切は人数、時間により、お受けできない場合がございます。恐れ入りますが、店舗にお問い合わせください。
※QRコード決済:paypay、LINEpay、aupay使えます。
※1/20~3/6までの期間中は、1テーブル4名様までとさせて頂いております。
4名様以上の場合はこちらからご連絡をさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。

関連店舗情報 凱旋門の店舗一覧を見る

faceface(88)

ネット予約