口コミ一覧 : カンテボーレ おゆみ野店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2.0

2016/02訪問1回目

生地がまずい

ハイクオリティーベーカリーと書いてあるけど、ホントかな?
パンはパンだけ食べても美味しいもの。
だけど、味が浅くて噛んでも噛んでもパンの味が出てこない。
ハイクオリティをうたっているなら原材料を...

2015/12訪問1回目

焼きたてのパンに「笑顔」を添えて!!イオングループの焼き立てパンのお店です!(^O^)

(2015,12/13:訪問)
しょっちゅう買い物に出掛けている『イオンタウンおゆみ野』ですが、向かいにあるモンタボーは
何度となく伺っているのに、こちらのお店を利用するのは今回が初めてのようです...

• カンテボーレ -
  • カンテボーレ - 本日の購入品!

2015/09訪問1回目

最近、塩パンが大人気ですね イオン系列のパン屋『CANTEVOLE』は火曜日に100円セールを開催

最近、塩パンが大人気ですね
イオン系列のパン屋『CANTEVOLE』は火曜日に100円セールを開催しているので
張り切って行ってきました

◎お店
開店直後だったのでパンの種類が超少ない
...

• カンテボーレ -
  • カンテボーレ - 塩パン 108円(税込)

2014/04訪問1回目

イオンモールのパン屋さん

千葉に行った帰りに訪問しました。おゆみ野のイオンモール(マックスバリュ-)の中に入っているパン屋さんでパンを購入しました。

☆店舗・アクセス
 おゆみ野のなかにあるマックバリューです。詳しく...

• カンテボーレ - 購入したパン(2014年4月)
  • カンテボーレ - シナモンロール(160円)
  • カンテボーレ - あんぱん(左:こしあん、右十勝の豆を使ったあんパン)
  • カンテボーレ - 胡桃パンと黒豆はちみつパン

2011/10訪問1回目

詳細評価☆3.0 おゆみ野イオンのカンテボーレさん(o^∇^o)

場所は千葉県千葉市緑区にある、おゆみ野イオン1Fのカンテボーレ おゆみ野店さん(≧∀≦*)ノ

茂原街道からユニモが見える信号を入って2~3kmぐらいにあります♪

この日はおゆみのイオンに入...

写真をもっと見る

2.5

2011/05訪問1回目

98円セールがうれしい

イオンおゆみ野ショッピングモール内にあるパン屋さんのひとつ。
ここは向い合せにパン屋さんが並んでます。

こちらのパン屋さんはイオンの「火曜市」や「99円セール」などに
合わせて特売を行うので...

• カンテボーレ - 陳列パン
  • カンテボーレ - 見やすい店内

2008/11訪問1回目

雪だるまが~~~

食パンを買おうと思っていたのだが、店頭に置いてあった雪だるまパンが
どーにもこーにも気になり、ツレにねだって買ってもらった。
家に帰って食べようと思ったのだが、なんだかかわいそうでなかなか食えない...

2008/08訪問1回目

イオンおゆみ野の普段遣いのベーカリー

イオンおゆみ野SCの食品スーパー脇のベーカリー。
イオン傘下のマイカルの子会社が展開するベーカリー。
最近は、イオンSCやジャスコにも進出して店舗網を拡大中。
チェーン店ながら、各店で粉のミキシ...

写真をもっと見る

2009/05訪問1回目

割引時に食パン購入

曜日や時間は決まってませんが、夜になると割引をすることがあります。
20%引き、時々半額。
その時に食パンをまとめ買いします。

「市販の食パンよりはパン屋さんで買う方がいい。」
「買うなら...

2008/06訪問1回目

初々しいお店

新しいショッピングセンターに、新しいお店。当然働く人たちも不慣れな方が多く、とても初々しい雰囲気です。
パンも初々しく・・・ちょっとこげたものとか・・・。(許容範囲ですが。)
でも、イオン系列だけ...

2020/08訪問1回目
  • カンテボーレ -

掲載保留 カンテボーレ おゆみ野店(CANTEVOLE)

ジャンル パン、サンドイッチ

千葉県千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 イオンタウンおゆみ野

おゆみ野駅から954m

関連店舗情報 カンテボーレの店舗一覧を見る

ベルユリベルユリ(6)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る