念願のベーグル : ユトリパンコヤ ブランブラン

ユトリパンコヤ ブランブラン

(Yutori Pancoya Bran-Blanc)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はユトリパンコヤ ブランブランをご参照ください。

この口コミは、おっかょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

念願のベーグル

5回ほど通ったでしょうか。
いつも用事を済ませた後だと、夕方になってしまい、いつも閉まっていました。。

最近Facebookのページに登録させて貰って、お昼過ぎ頃には無くなってしまうと知り、やっとお昼過ぎに行ける機会に恵まれて、開いているお店へ辿り着きました。
残りは少なかったですが、残り一つのものもいくつか含め、ベーグル5個と、海老カツサンド、計6個を購入しました。

やっと買えた・・・(/ _ ; )という感じです(笑)

ネットでも買えるのは知っていましたが、せっかく近くなので、やはり直接お店に行って買いたいな。という気持ちと、こんなに通って結局ネットで買ってしまうなんて切ない…という気持ちもあり。。(笑)

ベーグル5個は、ゆっくり朝ごはんなどで食べたいと思います。
海老カツサンドはランチに。
かなりのボリュームで、持って食べる時も重いです。
タルタルと紫蘇が一緒に入っていて、爽やかな感じで、美味しかったです。

サンド系は、多分沢山は置いてない雰囲気で、ショーケースの上にひとつ置いてあったので、お昼まだだったのでちょうど良いなと頂いてきました。

他の5個のベーグルも結構大きくて、きっと一人で食べたら、かなりの満足感だろうな、という感じです。冷凍したりしてゆっくり食べたいと思います。

• ユトリパンコヤ ブランブラン - いろいろ5種類

いろいろ5種類

• ユトリパンコヤ ブランブラン - 海老カツサンド

海老カツサンド

• ユトリパンコヤ ブランブラン - 茶の紙袋にハンコが可愛い

茶の紙袋にハンコが可愛い

おっかょ

おっかょさんの他のお店の口コミ

おっかょさんの口コミ一覧(692件)を見る

移転 ユトリパンコヤ ブランブラン(Yutori Pancoya Bran-Blanc)

ジャンル ベーグル

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-13-6

JR稲毛駅から徒歩5分

稲毛駅から331m

10:00~売り切れ次第閉店

日~月、金

2009年9月

2013年4月より木曜も営業開始
商品のラインナップは人気商品をメインに揃え、個数は、他の曜日より“プチ”だそうです。

やく年やく年(1228)