ランチタイム : 華蓮

この口コミは、やっぱりホルモンが好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.7

2015/10訪問1回目

2.7

ランチタイム

10月14日(水) 12時半過ぎ頃訪問。

店内はお客さんは多めかな?たばこは吸わないけど喫煙席に通された。

入口のレジに居た店員さんは後からたばこを吸うかと言っていたが

私に対応した店員さんは最初からこの席に通すつもりだったみたい

確かに、禁煙席は混んでるし座った席は喫煙と禁煙の間の席で

ここなら良いって感じなのかなって思いました(苦笑)

注文は、店先にあったサンプルを見て決めた 肉野菜炒め定食。

通常は850円だけど今日のサービスランチで760円になってました

5~6分で来たかな?小ラーメンが付いてますが麺は少しのび目。

メインの肉野菜炒めは美味しかったですね

少し離れた禁煙席に座った女性のお客さんがネギチャーシュー麺の大盛りを注文

しかも追加チャーシュー5枚のせ~!凄い!

あまり外見を見れませんでしたが若い子柄な女性だったような・・・

食べる量よりここはセットの量が多く値段もそこそこ安いのが売りかと思いますが

そんなお店が単品オーダーで追加とは金銭面でも余裕を感じました(汗)

やっぱり食後に隣りがタバコを吸い始めて嫌な臭いが気になって嫌でしたね・・・

• 華蓮 - 肉野菜炒め定食

肉野菜炒め定食

やっぱりホルモンが好き

やっぱりホルモンが好きさんの他のお店の口コミ

やっぱりホルモンが好きさんの口コミ一覧(358件)を見る

閉店 華蓮

ジャンル 中華料理、ラーメン

千葉県千葉市中央区富士見2-4-13

千葉駅から徒歩約5分

京成千葉駅から210m

年中無休

日本酒あり、焼酎あり

1bit1bit(4)