口コミ一覧 : 新宿高野 千葉そごう店

新宿高野 千葉そごう店

(TAKANO)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 73

表示件数:

2024/03訪問1回目

安定

フルーツ好きさんに贈る場合はやっぱり間違いないよねという印象。

フルーツの産地開発に始まり、色・形・大きさ・鮮度・糖度など、
良質なフルーツを見抜く確かな目での選別や、食べ頃の見極めにより厳選...

2023/12訪問1回目

年末年始グルメ 2.2/10

千葉そごうにある新宿高野のゼリー

今年はあまりラフランスを食べられなかったので、ラフランスに飢えてたようだ。

さっぱりしてて、かつ、熟れきる直前の食感もしっかりあるラフランスの果肉がジュー...

4.2

2023/12訪問1回目

高級フルーツケーキ。

●フォンティーヌベリー(6号 3888円)
苺風味のクリームをサンドしたケーキにピーチ&ラズベリームースをのせフルーツをデコレイトしたケーキ

フルーツ沢山入っていて、めちゃくちゃ美味い!生クリ...

2023/06訪問2回目

七夕さま

高野さんでフルーツプラネットを購入しました。

七夕をイメージしているのでとても美しいです。お味も、ナタデココから始まる食感と冷たいゼリーのフルフル感、流石のフルーツと変化も楽しめます。

さ...

2023/03訪問1回目

高級フルーツケーキ

●苺ケーキ1000円

ホワイトデーに買ってもらったんですけど、
一つ千円って高級、、、!!!
自分じゃ買わないからありがたいですね。

右のシンプルな方が銘柄忘れましたがいい苺を使ってま...

2023/03訪問1回目

クリスタル・デュオ?

っていうシリーズなのかな?
フルーツ高野が好きな人から頂いた。
何かとあると、ジュースとジャムのセットとかいただくのよね。
送り主、フルーツ高野、好きなんだろうなぁ……。

このほかにも今回...

• 新宿高野 - バナナプリン+マスクメロンゼリー

2023/03訪問5回目

フルーツの可能性を追求し、最高級の美味しさにこだわり続けているお店です。

(2023,03/11:訪問)
千葉そごうの地下1階フロアには、数多くのスイーツショップが並んでいますが、その中にあって
お気に入りのお店の一つであるのが、いつも煌びやかなフルーツが映えるこちらの...

• 新宿高野 -
  • 新宿高野 - せとかと苺の幸パフェ!

2023/02訪問2回目

メロンがとてもよい状態で綺麗にならんでます

前回、いちごのロールケーキをかったとき、ショーケースのなかでキラキラしていたので次回はこれにきめてあ予約して購入。夕方はいつもなくなっているので、予約は必須ですね

メロンが甘くて程よい硬さ。...

4.3

2023/02訪問1回目

さすがは高野!

イタリアンの食事の際に軽くムースのデザートを食べたので、帰りに味の被らないチョコケーキを買いました。
高野は以外とコスパも良く、チョコに負けない苺の味の存在感が見事に調和されて、美味しかったです。

2023/01訪問1回目

生クリームの感じが好きだしフルーツがおいしくて

子供の頃、高野のケーキかアマンドかあとどこだっけかのケーキが好きだった。
で去年、久々に高野のケーキを食べてやっぱり好きだわ〜と思って、家族の誕生日ケーキをこの1月から3月まで3人分から4人分、毎月...

2022/12訪問3回目

クリスマスケーキを購入。

【再訪】
クリスマスの日に千葉そごう食品売り場の「タカノ」でケーキを購入しました。
当日買えるカットケーキは7種類。
当然ですが行列ができていました。

購入したのは下の2種類。

・X...

2022/12訪問1回目

クリスマスケーキ

(2022年12月初利用)
年末近くの休日です。
奥さんと娘が千葉そごうで予約していたケーキを持ち帰り。
予約したお店は新宿高野千葉そごう店。
ショートケーキの小さめのホール。

晩御飯を...

2022/11訪問2回目

なにかとケーキといえば、新宿高野
いいフルーツつかっていて、それなりに値段はするのだけれども、いつも、なんか物足りない感じがします
今回もそうかなと思っていましたら、イチゴは甘くて、ホイップは脂っ...

2022/09訪問1回目

敬老の日だ

今日は敬老の日だ
高野のケーキでもプレゼントするとしよう^_^
栗好きなのでまずはマロン系からひとつ
そして、今が旬、シャインマスカット

綺麗なケーキ

出張の帰り道、
たかののケーキで
クリスマスバージョンを
いただきました。

ケーキも美味しいのですが、
フルーツのおいしさは
流石です。
彩りだけでなく、
フルーツとの一体感が

2021/12訪問2回目

高野のマロンショコラ!

高野といえばフルーツですが、今回のクリスマスは「マロンドショコラ」を購入しました。

外側が濃厚な生チョコソースでコーティングされ、チョコスポンジと栗のクリームが何層にも重なっているケーキでした。...

2021/07訪問4回目

有名スイーツ店が一堂に会する『千葉そごう』の中でも、頭一つ出る華やかさです!(^^)

(2021,07/31:訪問)
数多ある『千葉そごう』地下一階のスイーツ店の中で、我が家一番のお気に入りがこちらのお店!
今年の春にリニューアルされて、今まで以上に活気にあふれているようです!\(...

• 新宿高野 -
  • 新宿高野 - 2色メロンロワイヤル!

2021/06訪問1回目

娘に頼まれたお土産を探しましたが希望に合うものがなく、フルーツ好きな娘のお土産に こちらのケーキにしました。

10人ほど並んでました。
メロンのケーキが飛ぶように売れてました。

• 新宿高野 - フルーツロワイヤル
  • 新宿高野 - ショートケーキ

2021/04訪問1回目

ちょっと特別な時に買うケーキ

千葉そごうのいわゆるデパ地下にある果物屋のケーキ部門のお店です。
百貨店だと店を構えているところが多いかと思いますが、フルーツを主体にしたスイーツが人気で、最近、リニューアルしたとのことです。
結...

• 新宿高野 - ケーキらしいケーキ

2021/03訪問2回目

「Gateaux さくら」

【再訪】
千葉そごう地下一階「高野フルーツパーラー」
ケーキの売店です。

「Gateaux さくら」/800円(税抜)
「フルーツロワイヤル」/600円(税抜)

を購入。

期間...

写真をもっと見る

新宿高野 千葉そごう店(TAKANO)
ジャンル ケーキ

043-238-5301

千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店 B1F

京成千葉駅から38m

そごう千葉店に準ずる

関連店舗情報 新宿高野の店舗一覧を見る

のん子のん子(856)

中央区のレストラン情報を見る