口コミ一覧 : スリーブリッヂ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 85

表示件数:

2024/03訪問1回目

12時代でアップルパイは売り切れ

アップルパイが美味しいと地元の方に聞いて訪問。平日の12時代ですでにアップルパイは品切れとのこと。残っていてたパンを一通り購入。
表の看板にメニューがあってかわいい♡
来店中も次から次にタクシーで...

2023/10訪問1回目

ショソン・オ・ポンムは必見

弘前市にあるこちらのお店。駐車場は店舗横や店舗前にも停められるスペースがある。

• スリーブリッヂ - 外観①
  • スリーブリッヂ - 外観②
  • スリーブリッヂ - 内観①

2023/10訪問1回目

弘前市で人気のパン屋さん

2023.10.19の13時30分訪問。

こちらの『スリーブリッジ』さんは、青森県弘前市にあるパン屋さん。

ホテルで食べるために近くのパン屋さんを検索したら、評価高めのお店がこちらで早速訪...

2023/09訪問1回目

発酵バター香る生地が主役のアップルパイ!

【日時】
平日11時に1名で訪問。

【予約】
なし。待つことなく購入。
ひっきりなしにお客さんが来店。

【場所】
弘前駅から徒歩1分で
アクセス超良好。
お店の前に駐車場あり。...

2023/08訪問1回目

売り切れが出るというクチコミを見たので、開店と同時に訪問しました。

目当てだったアップルパイを1つ購入しました。
おなかいっぱいだった為、夕方以降に食べましたが、サクサクで美味しかったです。
...

2023/08訪問1回目

平日2時半の遅い時間。やってるかな〜?
残っていたのは3種のみ さすがやな!
なので1個ずつ購入!
◉メロンパン 190円
◉ショソン・オ・ポンム 400円
◉スティックパイ 110円
ア...

• スリーブリッヂ - メロンパン 190円 ショソン・オ・ポンム 400円 スティックパイ 110円

2023/08訪問1回目

アップルパイを購入。お昼前くらいに到着したけど、まだたくさん在庫はある模様。店内に飲食スペースはなし。並ぶこともなし。
情報で見てたのと違い、400円に値上がりしてた。
アップルパイ自体はサクサク...

サクサクのアップルパイ

弘前アップルパイ巡りのために訪れたお店。大通りから少し入ったとこにある小さなお店ですが耐えずお客さんが来ていました。アップルパイことショソンオポンムを頼みましたが、ドライブの為食べたのは数時間後。です...

2023/06訪問3回目

アップルパイは安心の品切れ

3度目の訪店もアップルパイは安心?安定の完売であった。それだけ人気があって上々と言う事。
新幹線の場合、途中でランチを挟んで午後になると商品にあり着けない。日程を午前中可能な2日目以降が賢明の様だ。...

2023/05訪問1回目

ブールとフーガス、宅飲みで。

今夜は宅飲みするんです。
ということで、グリーンの外観が可愛いスリーブリッジまで。
ん?宅飲み??そうです!お酒に合うパンを求めやってきました。

ブール\300)
  お店でカットしてく...

• スリーブリッヂ - ブール・フーガス

4.2

2023/04訪問1回目

ショソン・オ・ポンムが尊すぎる。

2023年4月。
青森空港を出発し、五所川原にちょこっと立ち寄った
後、初日の目的地・弘前にやってきました〜

まず最初にやってきたのが『スリーブリッヂ』さん。
ここのアップルパイは是非食べ...

• スリーブリッヂ - 2023年4月。訪問
  • スリーブリッヂ - Three Bridge
  • スリーブリッヂ - 店内

3.9

2022/11訪問2回目

3ヶ月ぶりのリベンジ!

8月末に来た時は弘前アップルパイを甘く見ていた。先に昼飯を入れた為、到着した頃は目的の店では既に売り切れが続出していた。なので今回は、いの一番で訪店。
 〈アップルパイ〉パイ生地が薄くてパートブリッ...

サクサクのアップル

弘前駅から直ぐ、持ち帰りのみです。駅下のベンチでいただきました。
弘前で食べたアップルパイの中では、間違いなくパイの秀逸さは断トツ。リンゴも甘過ぎず丁度いい塩梅です。とても美味しかったです。
また...

親切な女将に心癒される

14時を過ぎた頃に訪れたショーケースは想像以上だった。
林檎の収穫にはまだ早い頃なので油断し過ぎた。既にお目当てのアップルパイは売り切れで他の商品も品薄状態。
 店内の冷蔵庫にあった“佐渡バター”...

アップルパイ 圧倒的サクサク感

朝早くからオープンしていたので弘前を離れる前に最後のアップルパイを買います。弘前駅のすぐ近くで、お店の前には車が2台駐車できるスペースがあります。

■ショソン・オ・ポンム ¥370
半円形の形...

弘前はアップルパイの街

お城とサクラとりんごの街、弘前ではアップルパイガイドマップがあり、43種が載っております。多分43店舗以上のお店で扱いがあるんでしょう。

食べログ高評価のこちらのお店でも、もちろんアップルパイの...

2022/07訪問1回目

念願の青森のアップルパイ!

祝日の朝に行きました!綺麗な店内です。
青森といえば、リンゴ!ということで、アップルパイを買いました!
それほど大きすぎず、お手軽なサイズです。

買ってすぐ食べました~
生地だらけのアップ...

2022/02訪問1回目

平日のランチで訪問です。アップルパイ350円税込とサラミとピクルスのサンドイッチ300円税込を購入です。アップルパイはバターの香りと程よい酸味のある中身のアップルが素晴らしかったです。サンドイッチは酸...

• スリーブリッヂ - アップルパイ 350円税込
  • スリーブリッヂ - パイ生地のバター感と程よい酸味の中身のアップルが美味しかったです。

2021/11訪問2回目

久しぶりにJR弘前駅近くにあるスリーブリッヂへ行ってきました♪

お目当てはアップルパイで、旅行中なので、朝8時から開店しているのは秀逸です♪

弘前駅からすぐなので、弘前駅近辺のホテル...

2021/10訪問1回目

ショソン・オ・ポンム 350円

個人評価基準
・平均(普通)を3.0点とし、0.5段階で評価。
・総合ポイントは、料理/味×4倍、サービス×2倍、雰囲気×2倍、CP×2倍 で足した数字を、10で割った点(酒/ドリンクは対象外)。...

• スリーブリッヂ -

スリーブリッヂ(Three Bridge)
ジャンル パン、洋菓子

0172-38-1551

フリーダイヤル0120-38-1559もご利用いただけます。

青森県弘前市大字駅前町16-7

弘前駅から徒歩5分
弘前バスターミナルから徒歩2分

弘前駅から229m

3台店舗前に斜め駐車可

ショーケースに入っていて注文制です。(一部の商品を除く)

みゅーぱぱみゅーぱぱ(1092)

弘前のレストラン情報を見る