カフェはつながってないのですね : HAKODATE パン エスポワール

HAKODATE パン エスポワール

(【旧店名】パンエスポワール)

予算:

水曜日

この口コミは、mie827さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/09訪問1回目

3.1

カフェはつながってないのですね

奥野店は行ったことがあったのですが、方向音痴の私には西大野店は高嶺の花でしたw

軽く食べようということで、急遽こちらのお店に行きましたが、

私のイメージではお店とカフェが繋がってると思っていました…

実際行ってみると繋がってなくて、私のイメージではお店で選んだパンをカフェで食べられるというのは

できませんでしたw残念…

そしてびっくりしたのが、木曜日はパンが食べ放題ということで、

先に食パンの焼いたものと飲み物(後に注文もアリ)とサラダのトレーが運ばれて来たら、

お店の奥にあるカウンターから、数種類のパンとサラダが食べられるシステムです。

その他に焼き立てのパンはどうですか~?ってお知らせしてくれるようで、

入店時ちょうどピザが焼き立てでーすってお知らせしてました。

1時間で980円、パンは小さいパンが何種類かなので、お安い!って感じではないです。サラダも水菜とキャベツかな?

普段はパスタとかピザがあるんでしょうね~それにしてもパン屋さんで自分が選んだパンを食べたかった><

お替りのドリンクは決まったものだけ150円とかで飲めます。

あと、パンと一緒にビーフシチューはいかが?と言って200円だったかな?

そんな感じです。一週間に一度しかない食べ放題の日を狙ってないのに、食べ放題の日に行けたのはラッキーだったのでしょうかw

最初に出てきた食パンとカウンターに並んでたフレンチトーストはどちらも美味しかったです♪

mie827さんの他のお店の口コミ

mie827さんの口コミ一覧(18件)を見る

閉店 HAKODATE パン エスポワール(【旧店名】パンエスポワール)

ジャンル パン

青森県青森市西大野1-4-10

青森駅から3,031m

• 月・火・木・金・土・日

不定休(SNSにて告知)

2013年9月20日

まれれんまれれん(791)