田酒あんぱん : ブーランジェリーセブール

ブーランジェリーセブール

(Boulangerie Sevres)

この口コミは、まれれんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

田酒あんぱん

夫が田酒ファンなので田酒あんぱんが気になっておりました。
田酒の酒粕を使用したパンで黒あんと白あんと2種類あります。
田酒を使用したパンは他にラスクもありました。

田酒あんぱん白あん 140円

イーストに酒粕を併用しているようです。
酒粕使用なので田酒だからどうこうという香りではありませんが、白あんがほっこりしていてなかなか美味しかったです。

小麦粉、卵、砂糖、酒粕、塩、スキムミルク、イースト、油脂、白つぶあん、イーストフード、乳化剤、ビタミンC、香料、酸化防止剤、着色料(カロテン)

• ブーランジェリーセブール - 田酒白あんぱん

田酒白あんぱん

• ブーランジェリーセブール - 田酒白あんぱん

田酒白あんぱん

• ブーランジェリーセブール - 田酒白あんぱん断面

田酒白あんぱん断面

まれれん

まれれんさんの他のお店の口コミ

まれれんさんの口コミ一覧(7093件)を見る

閉店 ブーランジェリーセブール(Boulangerie Sevres)

ジャンル パン

青森県青森市柳川1-4-2 A-Factory

JR青森駅から徒歩2分

青森駅から68m

土・日

2010年12月4日

supicchisupicchi(15)