口コミ一覧 : 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) 横手

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

4.3

2016/11訪問1回目

オムライスといったらここ!

平成28年11月に訪問しました。
最寄りはJR奥羽本線横手駅。
東方向に1kmほど、横手市役所のお向かいにお店はありました。
何度もこちらには訪問していたのですがレビューはお初です(・・;)
...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - フワ トロっ

2016/05訪問1回目

ふわとろー!(^^)!

息子のPTA参加で横手にきました。

隣町なんですが、平日はあまり来る機会がありません。

たまに来たんだから、何かおいしいものをと検索しました。

でヒットしたのが、オムライスで有名なこ...

2016/03訪問1回目

オムライスが美味しいです。

オムライスが有名なキッチンドゥーさんで
オムライスをいただいてきました。
オムライスランチは、サラダ、スープ、ドリンク付きで830円
すごくお手頃です。

最初にサラダとスープが運ばれますが...

2015/02訪問1回目

オムライス美味し

私の知り合いに数年前に実家のある秋田へ戻って来た方がいまして。
その方が秋田(主に県南)の情報(主に食べ物w)に飢えており、情報誌を読み漁って気になったお店の1つがココ「街の洋食屋さん キッチン ド...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 食後にコーヒー
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - タマゴ割って食べるw
            オサレw
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス。
            スープ、コーヒー、サラダ付

2015/01訪問1回目

トータル的なバランス力が高い洋食屋さん

念願叶って少し遠出の横手市。

念願というのも、キッチン・ドゥさんのオムライスがずっと気になっていたのだ。

場所はかまくら館と市役所のすぐ近くにあり、駐車場はないので近くの駐車場に停めて少し...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) -
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - キレイにグラスの並んだラック

2014/08訪問1回目

横手のオムライス 「キッチン ドゥー Kitchen Deux」|Logbook

僕に関係のない食べ物だと思っていたオムライス
それを食べる機会がこれほど早く訪れるとは思っていなかった

きっかけは藤田嗣治
「私が日本を捨てたのではない。日本に捨てられたのだ」と語り、晩年は...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 2014/8
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 片方だけ開いてたべてから
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 片方はオムレツのまま食べる

2014/07訪問1回目

これ程に美しいオムライスは初めてです!

「マルタマ」さんで軽くラーメンを頂いた後は一路こちらへ。場所的には横手市役所の
直ぐ近くです。
 お店の駐車場は有りませんが、目の前に停める場所は有りますので・・(大きな声で
言ってはまずいか...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス(開くとこうなります)

2011/11訪問1回目

半熟オムレツを割る!

横手地域局向かいにある洋食屋さん。

日曜日12時ごろ入店。店内はシックで落ち着くなかなかの雰囲気。
注文したのは、「オムライス(\800)」。お冷がレモン入りなのが地味に嬉しい。

待つこ...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - ”キッチン ドゥー(弐)”の概観。
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 店内の様子①。
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 店内の様子②。

2011/05訪問1回目

オムライス、はずれないです。

友達と横手に行ったついでに訪れた、横手市役所向かいの洋食屋さん。

近くに新撰組の居酒屋さんやお菓子やさんなどがあります。

向かいの市役所駐車場に車をとめられます。

中は落ち着いて...

2010/01訪問1回目

トロ~~~リ、もったりオムレツが♪

食べログに投稿されたレビューで、オムライスの写真に惹かれました♪

店舗情報で確認すると、2001年にオープンされているんですね。
しかも、横手市役所の横。
でも、ここって以前は喫茶店じゃなか...

• 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - 自分で割って
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - トロ~~リ

2011/03訪問1回目

落ち着く雰囲気

前から気になっていたお店があると友達に言われ夕飯を食べにいきました友達はオムライス、私はハヤシライス他のディナーメニューに惹かれながらも人気メニューを注文オムライスもハヤシライスも素敵な食器に盛り付け...

2016/01訪問1回目

2012/07訪問1回目
  • 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) - オムライス

閉店 街の洋食屋さん キッチン ドゥー(弐) 横手(kitchen deux)

ジャンル 洋食、オムライス

秋田県横手市四日町6-8

横手駅よりタクシーで5分
「横手市役所地域振興局」となり

横手駅から706m

[火~土]
    [日]
    材料が無くなり次第終了となります

月曜

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ディナータイムはお子様同伴不可

2001年11月22日

みすとらるみすとらる(9)

横手市のレストラン情報を見る