クオリティの高い牛”タン”すじカレー。 : マザーズ ハウス

マザーズ ハウス

(MOTHERS HOUSE)

この口コミは、routastさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

クオリティの高い牛”タン”すじカレー。

リニューアルオープンしたとのチラシを見て行ってきました。

平日12時過ぎ入店。
テーブル席が4卓の小さなスナックな内装。先客1組、あとから1組。
夜は居酒屋風になるからか、おしぼりサービス付きなのが嬉しい。

注文したのは、「牛タン牛すじカレー(\950)」。

待つこと8分ほどで到着。
テールスープ、サラダ付きでなかなかのボリューム。

サラダはトマトやキュウリなど見栄えもよくオーロラソースで味付け。
テールスープはよく分からないけどあっさりとしていたかな。

カレーはミキサー系かな、いろいろ溶け込んでいる感じがします。
スジ肉の効果なのかとろみが感じられてスパイス風味もあって思った以上においしい!
肉もおおぶりなタンやプルプルのすじ肉が入っていて満足感もしっかり。

ご飯も麦飯が混ぜてあって艶やかでいておいしいものでした。

定価は高いと思ったけどこのクオリティならと納得できます。
次回は牛タン定食を食べてみたいと思います。

• マザーズ ハウス - ”マザーズハウス”の外観。

”マザーズハウス”の外観。

• マザーズ ハウス - 店内の様子。

店内の様子。

・「牛タン牛すじカレー(\950)」

• マザーズ ハウス - ・「牛タン牛すじカレー(\950)」のアップ。

・「牛タン牛すじカレー(\950)」のアップ。

• マザーズ ハウス - ランチメニュー。

ランチメニュー。

• マザーズ ハウス - ドリンクメニュー①。

ドリンクメニュー①。

• マザーズ ハウス - ドリンクメニュー②。

ドリンクメニュー②。

• マザーズ ハウス - 店頭看板のリニューアルオープン企画。

店頭看板のリニューアルオープン企画。

• マザーズ ハウス - リニューアルオープン企画第2弾。

リニューアルオープン企画第2弾。

routast

routastさんの他のお店の口コミ

routastさんの口コミ一覧(3927件)を見る

掲載保留 マザーズ ハウス(MOTHERS HOUSE)

ジャンル 牛タン、居酒屋

秋田県大仙市大曲丸ノ内町2-10 E&Mビル 1F

大曲駅から504m

大曲パーキング駐車券ご持参の方にサービス券100円分

hiro0827hiro0827(2453)