甲羅グループのパン屋さんがオープン : ぶどうの森

• サービス 3.27 |
  • 雰囲気 3.15 |
  • CP 3.22 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ccバムセさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ccバムセさんが最後に訪問した 2013/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

甲羅グループのパン屋さんがオープン

ccバムセ

ccバムセ (1168)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

• 昼の点数:--

- -

豊川コロナのすぐ近くに出来たパン屋さん「ぶどうの森」さんに行って来ました。

赤からやえびす家などと言うお店と同じ敷地にオープンしたそうで、カニの甲羅グループのお店です。

オープン時間に合わせて行ったので、品揃え的にはまだこれから増えそうな印象。
陳列棚の空いてるスペースがまだたくさんありました。

スペイン石窯のお店でオープンキッチンになっていました。
「パンのトラ」や「グランクレール」「アヴァンセ」なとどと似た印象を受けました。

イートインスペースは窓が広くて開放的な空間。

コーヒーサービスもありました。
サービスのものでもちゃんと美味しいです♪ありがたや。

早速私もイートインしてみましたよ^^
こちらは「ポテト&コーンピザ¥220」

枝豆の緑が綺麗で美味しそうだったので選んだんですが、お店の方が切り分けてくれるうちに具が落ちてしまって少し残念>_<
ポテトが入っているのでボリューム感あります。
生地はふんわりタイプですが、淵の部分が良い感じに焼けててサクッとしていました。

この他にいろいろ購入。
・自家製牛肉ゴロゴロカレーパン¥180

・ピーナッツフランス¥140

・クロワッサン¥130

・甜菜糖ラスク¥220

・ミックスサンドツナ¥220

・ミックスサンドタマぽて¥220

キャラパンがあったり、キッズルームもあって小さなお子さん連れでも良さそうなお店でした^^

• ポテト&コーンピザ¥220

• ミックスサンドツナ¥220

• ミックスサンドタマぽて¥220

ccバムセ (1168)さんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(1168件)を見る

ぶどうの森の店舗情報(詳細)

「ぶどうの森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぶどうの森

ジャンル

パン、サンドイッチ、カフェ・喫茶(その他)

TEL・予約

0533-89-1888

愛知県豊川市正岡町流田494-1

牛久保駅から854m

月曜

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

2013年5月1日

ccバムセccバムセ(1168)

ブログに店舗情報を貼る+

「ぶどうの森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら