【豊橋】PAKU PAKU : パクパク ラムー豊橋店

この口コミは、ccバムセさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

【豊橋】PAKU PAKU

豊橋に行った際立ち寄ったスーパーマーケット「ラ・ムー」さん。
その店舗外にあった「PAKUPAKU」さんのご紹介です。

PAKUPAKU(パクパク)
住所・愛知県豊橋市牟呂町松崎1番地6
ラ・ムー店舗外
営業時間・10:00~19:00

三河では初出店かな?
安いスーパーマーケットができたと言うことで覗いてみました。
ラ・ムーさんのほうは24時間営業で、確かに安いものは安いけど、全体的にはう~ん…と言った感じ。
お惣菜が充実していました。

さてさて「PAKUPAKU」さんの方に話を戻しますね!
こちらは券売機にてまず食券を買います。

(³ω³)ファッ
た、たこ焼きが6個入1パックで¥100ですって!
ソフトクリームも¥100ですって!!
商品ラインナップがこの2つだけですって!!!

それにしてもやっすいな~!
でも昔京都かどっかで¥100たこ焼きを買って大ハマリしたことがあるので、保険?じゃないけど¥10のマヨネーズも買っておきました。
もしたこ焼きが美味しくなくてもマヨネーズの味でなんとかなるもんねw

ソフトクリームも¥100とは思えないボリューム!

お店のおばちゃんまだ慣れてないのか傾いちゃってますが、このボリュームなら許せますw
そしてフツーに美味しい!

たこ焼きは小さいわけでもなく普通の大きさでした。
マヨネーズは小袋のやつでした。

安いし(´-`)oO(もしかして冷凍?)
とか思ったけど、ちゃんと焼いてましたよ。

屋台とかでありがちな、たこどこ~?!ってこともなくホントフツーに美味しい。
おたふくソースのノボリが立っていたので、それを使ってるんでしょうね。
¥100なのにすごいなぁ!

私が伺った時は券売機のかき氷ボタンに紙がかぶせてあり販売していませんでしたが、これからの時期やるんでしょうね~!

ラ・ムーさんは24時間営業ですが、こちらのPAKUPAKUさんは朝10時から夜7時までの営業なので気を付けてくださいね。

ccバムセ

ccバムセさんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(2120件)を見る

パクパク ラムー豊橋店(PAKU-PAKU)
ジャンル たこ焼き

0532-38-5075

愛知県豊橋市牟呂町松崎1-6

車 自転車 徒歩

小池駅から1,471m

• 24時間営業

2015年12月10日

ラムー豊橋店店舗外

あっくん.あっくん.(9)