口コミ一覧 : お亀堂 カルミア店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 32

表示件数:

5.0

2023/09訪問1回目

もっちりあんまき(つぶあん)とブラックサンダーとコラボしたあんまきを購入させていただきました。
味は本当に美味しく大満足です。
特にブラックサンダーとコラボしたあんまきは、美味しかったです。
正...

2022/06訪問1回目

美味しいおにぎり。

夜ご飯に通りかかり天むすが目に止まり吸い寄せられたのがここ「お亀堂」さんです。最初は小さい天むす5個入りが目に入ったんですが、よく見るとエビ天そのまま入っていたおにぎり発見。5個入りが尾を引きますがこ...

2022/03訪問2回目

作りたての天むすは東京のデパ地下とは別物。ハイボールのツマミとして新幹線車中で美味しく頂きました。

2021/10訪問1回目

駅ビル内の和菓子屋さん

豊橋で有名な老舗和菓子屋さんです。
豊橋駅を利用したときに、駅ビルの店舗を時々利用させてもらっています。

女性店員さんの接客も感じがよいです。
気さくな店員さんがいて、いろいろお勧めの和菓子...

2021/03訪問1回目

もちもち食感あんまき。お亀堂 カルミア店(豊橋駅)

豊橋駅を下車。

駅ビル「カルミア」内の、愛知県知立市の名物「あんまき」を販売している和菓子店。

お店の右側におにぎりも販売されています。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2021....

• お亀堂 - ブラックサンダーあんまき(お亀堂 カルミア店)

3.1

2020/12訪問1回目

豊橋名物 ブラックサンダーあん巻き

豊橋の有楽製菓でブラックサンダーが生まれたため、
ブラックサンダーは豊橋のお土産の定番です。

こちらのブラックサンダーあん巻きは、豊橋駅のキヨスクや
お亀堂、有楽製菓の夢工場などで購入するこ...

2019/10訪問1回目

注文してから作ってくれる天むすは初めてです。

豊橋を中心に東三河地域に展開している和菓子屋さんの豊橋駅ビルカルミア内にある売場です。ここと田原セントファーレの売場だけはおむすびの製造販売もしているそうです。

愛知出張の帰り、駅前の郷土料理店...

2019/06訪問1回目

おにぎり買いました

カルミアの中で美味しそうなおにぎり屋さんを発見。

甘い和菓子屋さんだそうですが、おにぎりも店内で握っているようで美味しそうだったので、つい買ってしまいました。

★唐揚げおにぎり 140円...

2018/12訪問1回目

マンボな毎日:あんまき@お亀堂

ソフトクリーム@ペコリータDecember24,2018あんまき@お亀堂
旅行の自宅へのお土産はあんまきです。
豊橋(三河)というとあんまきなイメージですよね(?)
駅構内のお店が有名ですが、駅...

2007/02訪問1回目

旅行や出張のお土産にいかがでしょうか?

この日は豊田市にある自動車メーカーに出張。その帰りはいつも通りあん巻きを。でもこの日はカルミア(駅ビル)の2Fにあるお亀堂で購入。ここのあん巻きは小さいけれど、外皮がフワフワ! 半生と思われるほど柔ら...

2022/04訪問1回目

豊橋限定ブラックサンダーあんまき⭐︎

ブラックサンダー好きにはたまりませんね〜^ ^

あんまきの生地もモチモチでうまい!!

あんまきやけどこれはあんこは入ってません(°_°)

お土産にも追加で買いましたよ(^-^)

2023/07訪問1回目

2018/12訪問1回目

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

もちもちのあんまき

2019/02訪問1回目

キュリー夫人はキューちゃん【review#10464】

豊橋の銘菓でもある、あん巻きというものを扱っているお亀堂。ここでもあん巻き、ブラックサンダーバージョンが売っていましたが、それより気になったのが、ここでしか手に入らないと書いてあった、キュウリのキュー...

2018/08訪問1回目

ブラックサンダーあん巻(8個1000円)

豊橋名物のあん巻。
いろいろな味があるようですが、目に止まったのが「ブラックサンダーあん巻」。
2017年11月の発売とのこと。
中はブラックサンダーのみ。これなら子供にも喜ばれる。
もちもち...

2018/06訪問1回目

いちど食してみたかった、ブラックサンダーあん巻き!

2018.6月

どれくらい前でしょうか、この、ブラックサンダーあん巻きが発売されたのは…一時期話題になりましたよね
豊橋市内でしか買えない‼︎という限定感に掻き立てられる〜〜!
ブラックサン...

2018/03訪問1回目

もちもちザクザクの食感が新鮮!

駅ビルで豊橋みやげを探していたところ、ブラックサンダーあんまきなるものを発見。
おもしろそうだったので、購入しました。

小さなあんまきに雷の焼印が付いています。
説明書どおりレンジで10秒チ...

2018/03訪問1回目

あんまき

豊橋駅ビル「カルミア」をブラブラ・・・20時前と言う事で一部タイムセール中です♪
此方の和菓子店を訪問、一部商品を値引き販売していたので、あん巻き・こしあん2個入り(¥140・元値不明)を購入
他...

2017/07訪問1回目

白餡のどら焼です。

駅店の中で見つけたどら焼ですが、餡が珍しく白餡です。
この餡、ねっとりしていて、ちょっと蜂蜜も効かせて美味しいなあと口に出てしまいますね。
地方でもどら焼に出会いがありますから嬉しい限りです。
...

お亀堂 カルミア店
ジャンル 和菓子、その他

0532-56-6087

愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋駅ビル カルミア 北館 2F

駅前駅から75m

カルミアと同じ

関連店舗情報 お亀堂の店舗一覧を見る

さなにゃん♪さなにゃん♪(45)

豊橋のレストラン情報を見る