豊橋カレーうどん : 大菊

• 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、CASさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、CASさんが最後に訪問した 2010/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

豊橋カレーうどん

CAS

CAS (9)さんの口コミ 40代前半・男性・愛知県

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

豊橋カレーうどんを頂いてきました。
これまで食べてきた豊橋カレーうどんと比べるととてもスパイシーに感じました。

それと、うどんとごはんの間に挟まれてる”とろろ”もしっかりと主張していて、「(うどんの次は)ごはんだぞ」と
教えてくれるんです。
これまで食べてきた豊橋カレーうどんの場合は「えっ?とろろ入ってた?」っていう程のレベルでしたが大菊さんは
違ってました。実に旨かったです。

それと、店員さんの態度、愛想も凄く気持ちよかったです。

是非、また食べに行きたいですね。

CAS (9)さんの他のお店の口コミ

CASさんの口コミ一覧(9件)を見る

大菊の店舗情報(詳細)

「大菊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大菊

ジャンル

そば、うどん、カレーうどん

TEL・予約

0532-61-2497

愛知県豊橋市吾妻町101

競輪場前駅から266m

ランチ営業、日曜営業

月曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

22席 (座敷8席)

(通り沿い)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

Amazoo-KingAmazoo-King(126)

ブログに店舗情報を貼る+

「大菊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら