友人のお店! : モランボン

この口コミは、ユーチャンマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

友人のお店!

名古屋出張に合わせて、懐かしい友人に会いにと豊橋へ。
焼肉店をやっていると聞いていたので、どんなものかと試しに笑

東京では、かなりの名店と呼ばれる店の数々を食べ歩いてきました。
特にハラミは大好きで、いつも1,500円~2,000円が基本。

700円台のハラミで、しかも見た目に赤身が強いのを見て、まぁ、こんなもんだろうなと思ったら!!

なんともやわらかい肉質と野性味のある味!

タンもこれまでの価格の半分で、それ以上の味!

地代の関係も当然ありますが、この価格でこの味は都内ではまず不可能なCPでしょう!

友人の店ということもあって、とにかく公平にで評価しようと思いましたが、もーうまかったとしか言いようがないので、是非お試しください!

• モランボン -
  • モランボン - おまかせ塩盛り合わせ!

おまかせ塩盛り合わせ!

ユーチャンマン

モランボン
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

0532-48-4004

愛知県豊橋市鴨田町36-2

「小池駅」より徒歩4分

小池駅から237m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター6席、テーブル12席、掘りごたつ14席、お座敷18席)

(10~20人可)

お座敷席 最大18名様までのお部屋がございます。

(20人~50人可)

店前2台 外6台

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

1988年

※ドリンクも持ち込みの際はご相談くださいませ
※コース・飲み放題もご相談に応じてご利用可能です
※【PayPay】利用可能店舗

【小池駅徒歩4分】PayPay支払い可能◎冷凍品一切不使用!極旨“タン”を是非ご賞味下さい

地元に愛されて30年。“質”にこだわったおいしい焼肉を「モランボン」でご堪能!自慢は何と言っても、冷凍品一切不使用の【タン】!美しいその見た目と独特の食感、溢れる肉汁…食べる人を虜にしてやまない最高の味わいがここに!カルビやハラミ、ホルモンなどの定番~希少部位ももちろん豊富。あなたはタレ派or塩派?〆には【テールスープ】や【テールクッパ】がおすすめ!

HYAKUASHIHYAKUASHI(380)