口コミ一覧 : 博多らーめん飛梅

博多らーめん飛梅

(トビウメ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2.5

2014/11訪問1回目

初訪問 飛梅

地元に少し前にオープンしたこちら
以前は居酒屋さんでしたかね...
記憶は曖昧ですが
居抜きなのでらーめん屋さんにしては
門構え立派です

博多とんこつのお店らしく
今回は店名がついた飛...

• 博多らーめん飛梅 - 飛梅らーめん

2014/01訪問1回目

【岡崎】博多らーめん飛梅(ランチ)

岡崎市鴨田に出来た「博多らーめん飛梅」さんに行ってきました。

店舗前に何台か駐車場がありました。
建物はちょっと民家っぽいですが、ちゃんとカウンターとテーブル席2席ほどの店内でした。

ま...

写真をもっと見る

2014/08訪問1回目

提供時間は長めですが、美味しいです

日曜の午後の営業開始直後に行って来ました。
家族で、基本のラーメンとモツ鍋風味噌ラーメン、チャーシューご飯、餃子、ドリンクバーを頼みました。

ドリンクバーはクーポン券使用しました。本来はラーメ...

2014/04訪問1回目

まあまあ!!

フリーペパーのさくらのトッピング一品サービスのクーポンに誘われて

行ってきました

店内は あまり広くないですね カウンターに座って お茶をいただき

すぐ 出てきました 博多ラーメン+...

2014/03訪問1回目

スープ、麺、共に申し分ない味!

平日に仕事で岡崎に行った時に取引先の方から最近おいしい博多らーめん屋ができたとの絶賛情報をいただき、博多らーめん好きの自分としてはやはり我慢できずにその足で同僚と二人で来店させていただきました(^O^...

2014/11訪問1回目
  • 博多らーめん飛梅 - 飛梅ラーメン(800円)

掲載保留 博多らーめん飛梅(トビウメ)

ジャンル ラーメン、餃子、つけ麺

愛知県岡崎市鴨田町字田起49-13

名鉄バス 足助方面「大樹寺」下車徒歩2分/名鉄バス 滝団地方面「大樹寺」下車徒歩2分

大門駅から1,474m

【月・火・木~日・祝・祝前】
    ランチ 11:30~14:00
    ディナー 18:00~22:00(L.O.22:00)

※スープが無くなり次第終了

水曜日

(8人可)

※詳しくはお店に問い合わせ下さい。

11:30~14:00のみ完全禁煙 ※詳しくはお店にお問い合せ下さい。

※店舗前にございます。

焼酎あり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2013年12月12日

これぞ福岡の味。

ccバムセccバムセ(950)

岡崎のレストラン情報を見る