【岡崎】うさぎ珈琲店(モーニング) : うさぎ

この口コミは、ccバムセさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

【岡崎】うさぎ珈琲店(モーニング)

岡崎市日名にある「うさぎ珈琲店」さんにモーニングに行ってきました。
こちらのお店、ランチパスポートに掲載されていますが今回はモーニングの利用です。

駐車場はお店の前と道を挟んだ横にたくさんありました。
イニシエ系の店内。

タバコの自販機&灰皿完備(>(00)

無料のモーニングは和モーニングと洋モーニングがあったので、両方お願いしました。

・和モーニング

うどん、ホットサンド、ゆで卵、乳酸飲料といった内容。
パンは日替わりだそうです。
うどんはコシ弱めだけど、優しいお出汁でホッとする味^^

・洋モーニング

うどんがサラダになったって感じ。
ゴマどれがかかり、朝からお野菜がとれて嬉しいね♪

アイスコーヒーもジョッキにてド~ンっ!

飲みごたえありましたよ。
これで¥400とはボリューミーな内容です。

ccバムセ

ccバムセさんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(2119件)を見る

掲載保留 うさぎ

ジャンル 喫茶店

愛知県岡崎市日名南町18-2

北岡崎駅から828m

(JCB、AMEX、Diners)

ccバムセccバムセ(950)