出張で愛知県は岡崎市へ。 : 吉野

移転前の店舗情報です。新しい店舗は居酒屋 よしのをご参照ください。

この口コミは、にこいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/10訪問1回目

出張で愛知県は岡崎市へ。

愛知県。岡崎市 北岡崎駅前の「和レストラン~炉ばた風味~吉野」へ行ってきました。
友人3人と飛び込みで入ったんですが、これがまた大当たり!!
お店の雰囲気、味、スタッフの対応。どれをとってもナイス!なお店でした。
 店内は、大きめのカウンターとお座敷。金曜日の夕方の来店でしたがすでに満席。
お人柄の良さそうなスタッフの方々と、若いカップルから家族連れやご年配の方々まで、
すごく雰囲気のいい店内は、本当に地元に愛されているお店だなぁ~って感じました!
 メニューの方も定番のメニューと、日替わりメニューがあって地元産の魚介類が驚くほど
安く書かれており、お酒の種類やソフトドリンクも豊富でとても安心していただけます。
 この日は「はぜの唐あげ」や「しゃこ」。「焼き鳥の盛り合わせ」などを注文し、
ビール~芋焼酎で大満足。 時間があまりなかったんで早めの会計でしたが、
これまた安さにビックリ!
 ゆっくり再来店したいと強く思ういいお店でした!

にこいち

にこいちさんの他のお店の口コミ

にこいちさんの口コミ一覧(136件)を見る

移転 吉野

ジャンル 居酒屋

愛知県岡崎市葵町8-6

北岡崎駅すぐ。

北岡崎駅から57m

5時半~1時頃

日曜定休

一切無し

(畳9席 板間6席)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

にこいちにこいち(10)