友達とランチ : 味くりげ

この口コミは、ポコニャン★★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2011/10訪問1回目

2.5

友達とランチ

以前から気になっていたので今日行ってきました。
お店に入ると洋式堀ごたつ的なお席が5つぐらい一回にあり、早速メニューを拝見。
土曜日だったけど、ランチメニューがあり、お店オススメの味くりげランチを注文。

パンゎ食べ放題って書いてあったけど、ご飯が食べたかったし、五穀米雑炊が気になったので注文しました。

時間的にはベストなタイミングで早速エビフライやクリームコロッケ、ビーフシチューに。。。あれ?友達の注文したご飯だけ登場。。?!
友達もご飯だけきてもね~なんて言いながらちょっと待ったらステーキ登場w
レアになってるので、お好きに焼いてくださいと一言。

そーいえばスープあるけどおしぼりもお水もないよね。。。ってお願いすると忘れてた様子。。。
奥から忘れちゃった的な笑い声;;

食べ物はちょい感動ありのお味でした。
パイナップルコンポートとかイチゴのシャーベットもとっても美味しい★

メロンパンもここで作ってるらしくお持ち帰りで注文して帰ってから食べたけど感動はないものの
それなりに美味しかったです。

接客の仕方とか、店内にお客さんが満員ではなかったのに満足な接客が味わう事ができなかったのが
お店の価値を下げてるのかな。。。って感じました。
味は美味しいのに何か残念です(´Д`)
完璧を求めるのでゎなく、マッタリ過ごしての食事会なら良いかもね~
接客を考えると1800円ランチにしたらお高く感じるお店でした

• 味くりげ -
  • 味くりげ -

ポコニャン★★

ポコニャン★★さんの他のお店の口コミ

ポコニャン★★さんの口コミ一覧(6件)を見る

• 月・木・金・土・日

• 火・水

サービス料なし、チャージ料なし

着席時 5人

(2人可、4人可)

完全個室はありませんが、プライベートは守れます。

11台

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

お子様ランチは、ご予約で伺っています。

八丁味噌ビーフシチュー、海老フライ、ハンバーグ、焼きたてメロンパン

愛知県三河産三州牛をはじめ、地元食材を大切にしています。お一人様、お子様も大歓迎。

ryuu1507ryuu1507(31)