隠れ家レストラン : デッサン プリュス

• 料理・味 3.25 |
  • サービス 3.26 |
  • 雰囲気 3.09 |
  • CP 3.03 |

この口コミは、リバウンドさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、リバウンドさんが最後に訪問した 2011/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

リバウンド

リバウンド (5)さんの口コミ 女性・愛知県

• 昼の点数:4.04.0

- ¥2,000~¥2,999

3年前位に友達に連れ行ってもらってから、3ヶ月に一度位のスペースで行ってます。。 一つ一つ丁寧に作られて出される料理は本当に素晴らしいです。
食べろぐの上位に名前がないのが不思議です。いつも予約をして行くので予約がないと入れないかも知れません。気になって居る所が一つあります。奥の階段を上がった席はいつもブラインドが下がって居るので、ある時その席に案内された時にブラインドから窓を見てみました。すると、草がたくさん生えていました。ちょっと残念でした。。
ここ数ヶ月、ホールは男の人が一人で接客をしています。以前、女性の人が居たのですが?
料理の最後のデザートも本当に美味しいです。
一度足を運んでみて下さい。

リバウンド (5)さんの他のお店の口コミ

リバウンドさんの口コミ一覧(5件)を見る

デッサン プリュスの店舗情報(詳細)

「デッサン プリュス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

デッサン プリュス (dessin plus)

ジャンル

フレンチ

TEL・予約

0564-55-6697

愛知県岡崎市竜美台2丁目7-6

男川駅から286m

11:30~14:00(L.O)
18:00~21:00頃(L.O)

ランチ営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

落ち着いた空間

ワインあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

木兆たん木兆たん(19)

ブログに店舗情報を貼る+

「デッサン プリュス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら