Pain Oranger 3回目はGW休み/やさしい空気が流れてました♪ : オランジェ

オランジェ

(oranger)

この口コミは、MY FAVORITE FOODS & THINGS さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

2016.06.09 re-wright
GW、岡崎にも行ったので、ランチはオランジェに行きました うん? ひと気がない この季節、テラスで食べるのが気持ちいいのに ガーン、2週間以上も休み!? そらないでしょう・・・

2010.06 岡崎のPain Oranger に行きました。ずいぶん久しぶりですので、少し迷いました。きゃー、かわいいパンの洪水。ちっちゃいので、たくさんほしくなります。こんな詰め合わせもあって、贈答用にはいいですね。日持ちしないけど。2階はお住まいですか?とたずねたら「モデルルームです」って。建物自体が設計グループの物件で、空っぽではイメージわかないだろうということでお店をやってるようです。身内かどうかは知りませんが。HPから入っていくと面白いです。ミニクロワッサン(ショコラ)。やさしいお味です。でも、本格派ではないかも。ブリオッシュシュクル(120円)。発酵バター、卵、牛乳がたっぷりの生地にシュガーバターをのせたブリオッシュ。シュクルは、シュガーのことでしょう。あと、お土産に焼き菓子を買いましたが、安いですね。お店の人も、雰囲気も、パンも、やさしい印象でした。HPあります: http://www.comfortmedia.jp/oranger/index.html#top

• オランジェ - →2010.06

→2010.06

MY FAVORITE FOODS & THINGS

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの他のお店の口コミ

MY FAVORITE FOODS & THINGS さんの口コミ一覧(2149件)を見る

オランジェ(oranger)
ジャンル パン、カフェ

• 月・日・祝日

G.W、夏期・冬期休業あり
    ランチのラストオーダー 16:00

2015年9月から火曜日

(5テーブルですので、昼時はすぐ席がいっぱいになります。予約をおすすめします。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン

2005年4月3日

季節の商品のご案内やお得な情報はブログをご覧くださいませ!

*健康な暮らしを提案* 手作りパンと生活商品の店

チョコ犬チョコ犬(234)