口コミ一覧 : カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

2.2

2019/09訪問1回目

会社後輩と入店。12:30にもかかわらず、すんなり入店。子供連れマダムがメイン層。
一通り食べてみました。
たまごタルトは酸味とコクがあり美味しかった。
食事の方は、う〜ん、まだまだ余地があると...

2019/06訪問1回目

焼きチーズタルトが美味しいビュッフェ♡

豊田市浄水町『カジュアルイタリアンビュッフェと
焼き立てチーズタルトの店 シェフズガーデン』
に伺いました。
数年前にオープンした頃は ビュッフェのお店で
いつのまにかビュッフェスタイルが無く...

• カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - お店入口
  • カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン - 焼き立てチーズタルト

写真をもっと見る

1.0

2019/10訪問1回目

もう行く事は無い

食事には90分の制限時期を設けていて、この時間制限を店側は客にはきっちり守らせるくせに。料理が出てこない、ピザもパスタもあげものスープすべての物がなくなりサラダバーしか取るものがなかった。客に対する要...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

2回行きましたー。
平日のランチビュッフェはほぼ女子&子連れママです。たまに近くの会社の方かな⁉︎という男性が数名といった感じです。
メイン食材(お肉お魚)が少ない気がしますが、高騰してるお野菜を...

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

初めて行きましたが、平日の夜だったせいか、混むこともなく、席もたくさんありました。
ソファー席に座れ、ゆっくり語ることができました。
居心地も良くて、料理も美味しかったです( ´ ▽ ` )
駐...

2017/06訪問1回目

BUFFET 90 MINUTES

2017/06訪問3回目

2017/08訪問1回目

リニューアル前とはメニューが、代わり、すごく良くなった。

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

平日ランチは子連ればかりで癒されます。
ビュッフェ形式で色々なものが食べれる。カレーとかラーメンとか意外なものまで。パンの種類も豊富。パンはそこそこ。
ちょっと値段設定が高いかな、と思った。

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

お料理は美味しいのですが品出しが間に合ってないので少なめに感じてしまいました。

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

三好
ビュッフェ
オシャレで家族でも来れる
住宅街 高層ビル

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

時間無制限だったらほんとに言うことなし✨

2.8

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

以前の全部ビッフェ形式が良かった!
店員さんの気が利かなくて残念。

2018/06訪問1回目

つい欲張って食べ過ぎちゃう

2017/12訪問1回目

店内の雰囲気はグット!

リニューアル カジュアルイタリアンビュッフェと焼きたてチーズタルト シェフズガーデン(【旧店名】CHEF'S GARDEN OHANA)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は自家製生パスタと焼きたてチーズタルト シェフズガーデンをご参照ください。

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、カフェ

愛知県豊田市浄水町伊保原317-2

浄水駅から徒歩5分

浄水駅から224m

[ランチ]
    11:30~15:00(L.O.14:30)

[ディナー]
    17:30~22:00(L.O.21:30)

年中無休

(状況に応じてご希望のお席にご案内できない場合がございますのでご了承下さいませ。)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり

お祝い・サプライズ可

2015年8月7日

web上でご予約が満席状態でもご案内できる場合がありますので、お電話にてご連絡ください。

・団体予約→30名様以上は14日前までキャンセル料金なし。14日~7日人数変更のみキャンセル料金なし。
予約自体のキャンセルはお一人につき1000円のキャンセル料を頂きます。7日~2日前の予約自体のキャンセルはフード予約料金の半額料金を頂きます。当日の予約人数が減少する際はキャンセル料は発生致しません。

全予約7日前に店舗から人数とコースの最終確認のお電話を入れさせて頂きます。

6/6から営業再開!メニュー大幅リニューアル★☆

広々空間でシェフこだわりのパスタやピザがお楽しみ頂けますのでぜひママ友ランチやご家族でのお食事にご利用ください。

【大人気】テイクアウト承ります!
テイクアウトのご予約はLINE@で承っております。
LINE@ではトーク画面でに【予約】とつぶやいて頂くとご注文フォームを返信させて頂きますのでご入力下さい。

yaspyyaspy(11)

豊田・三好のレストラン情報を見る