雰囲気のいいお店でおいしい和食 : 居酒屋 はせ川 本店

この口コミは、うみえみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/07訪問1回目

雰囲気のいいお店でおいしい和食

豊田市駅から歩いてすぐにあるお店です。
駐車場はないですが、食事をすれば近くの駐車場が3時間無料になります。

外観は落ち着いた和食のお店ぽい落ち着いた雰囲気です。
店内は内装も落ち着いた雰囲気ですが、お客さんが多くとてもにぎやかでした。

二人で行ったのでカウンター席に案内してもらいました。

メニューは居酒屋メニューはだいたいそろっていました。
普通の刺し盛りを注文しようと思ったんですが「さんまのお刺身」がオススメとのことでそちらを注文。
さっぱりしていてとてもおいしかったです。

サービスで頭と尻尾をから揚げしたものをだしてもらいましたがこれがおいしい!
パリパリして香ばしくておかしみたいに食べれちゃいました。

玉子焼きや串焼きもしっかり味付けされていて、濃すぎず薄すぎずおいしい。
お酒の種類も豊富で宴会利用しているお客さんも多かったです。

居酒屋ですが和風の落ち着いた雰囲気としっかりした味のお料理が食べれます。

うみえみ

うみえみさんの他のお店の口コミ

うみえみさんの口コミ一覧(205件)を見る

居酒屋 はせ川 本店(はせかわ)
ジャンル 居酒屋、海鮮、ダイニングバー

0565-33-3033

愛知県豊田市若宮町2-25-1 2F

このお店は「豊田市西町6-7-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

名鉄豊田市駅より徒歩3分

豊田市駅から159m

• 月・火・水・木・日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• 金・土

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

お通し350円

(個室・お座敷・掘りごたつ席ございます。)

(50人以上可)

屋外喫煙所あり

豊田市フリーパーキング加盟店

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

【豊田市駅徒歩2分】ゆったり落ち着いた空間◎幅広く取り揃えたドリンクとこだわり料理を楽しむ

お肉やお魚を使った料理を幅広くご提供する当店◎ジューシィな味わいの【豚テキ】や、鮮度が自慢の【お刺身】など、どれも箸が止まらない美味しさです!好みに合わせて活きたお魚も調理♪【ブラッドオレンジチューハイ】や愛知の地酒と味わえば、気分も一層盛り上がるかも☆当店では各種ご宴会に最適なコースやお部屋も多数ご用意!清潔感溢れる落ち着いた空間で、女子会や会社帰りのご宴会はいかが?是非お気軽にご利用ください!

ぷにりんぷにりん(0)