口コミ一覧 : Hawaiian Pancake Factory イオンモール大高店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2016/03訪問1回目

ホイップクリーム ふわふわで くどくな~い♪

('16.3)京都の桂川のイオンのお店で2日前に食べましたが、また、食べたくなって、大高に行って来ました。

フードコート内にあるので気軽に行けます。

トロピカルフルーツ 980円

...

• Hawaiian Pancake Factory - トロピカルフルーツ 980円('16.03)

2016/02訪問1回目

今どきのパンケーキはホイップクリームとフルーツ盛り(*^^*)

本日は、イオンモール大高のフードコートにあるハワイアンパンケーキファクトリーさんにパンケーキを食べに伺いました(*^^*)
お店はフードコートにあるので雰囲気、高級感は乏しくやはり他のパンケーキ屋さ...

• Hawaiian Pancake Factory -
  • Hawaiian Pancake Factory - いちごミルク&ホイップ 980円
  • Hawaiian Pancake Factory - ホイップ&ホイップ 480円

2016/01訪問1回目

普通にパンケーキ

パンケーキとホットケーキの違いは諸説あり、
解釈はさまざまだが、個人的には同じもの。

こちらのお店のベーシックなメニューらしい
サニーオレンジ。ひと口大にカットされた
オレンジもフレッシュ...

• Hawaiian Pancake Factory - サニーオレンジ

2015/09訪問1回目

妻と二人で初めてのパンケーキでした。ふわふわな生地とこれまたフワフワな生クリームがベストマッチに美味しい☆Hawaiian Pancake Factory イオンモール大高店 (ハワイアンパンケーキフ

妻と二人で名古屋市緑区にあるイオンモール大高店に行ったときのこと。

この日はむーは小学校に行っていますので妻と二人で家から遠い名古屋市緑区のイオンモール大高店に来て食べまくっています。お昼にお寿...

2.9

2015/09訪問1回目

見た目はかわいいが・・・。

ある土曜日の夜、フードコートの入口にあるこのお店に釣られて、
ふらふらっと、フードコートの中に入って行きました。
まずは隣でステーキを食べて、その後このお店のパンケーキをデザートにしました。

...

• Hawaiian Pancake Factory - マンゴー&パッションフルーツソース 税込880円

フードコートで美味しいパンケーキ

大高イオンの中のパンケーキが美味しいとこちらで見て行きましたが、本当にフードコートの中なのですね。15時半に行きましたが誰も並んでいませんでした。お店に大きく出ている写真の値段を見て安くてビックリ!ブ...

• Hawaiian Pancake Factory - オレンジパンケーキ

2015/04訪問1回目

ハワイアンパンケーキファクトリー 「ハマりました!」

イオンモール大高に遊びに行った日
おやつタイムに3FにあるHawaiianPancakeFactoryさんでパンケーキをいただきました。

パンケーキは大好きなのであちこちでいただくのですが、

2.8

2015/03訪問1回目

パンケーキ

おやつの時間にたまにはと思いパンケーキを食べに来ました。
イオンのフードコート内にある、ほんとにハワイの?お店です。
1番オーソドックスのやつを注文しました。
見た目とても美味しそうですが、どっ...

2014/12訪問1回目

ホワイトチョコパンケーキ

ハワイアンパンケーキを食べに行ってきました。

期間限定のホワイトチョコパンケーキ、880円。
思っていたよりあまり甘くなかったです。
3枚のパンケーキの間にはチョコレートクリームが挟まってお...

2014/12訪問1回目

トロピカルフルーツ

メニューの写真は山盛りのパンケーキにフルーツとクリームがたっぷり。
これは食べきれないかと恐れつつ、2人で1皿のつもりでオーダーしてみれば、サンプル通りのものが出てきました。実物も確かに華やかなるて...

• Hawaiian Pancake Factory - ホワイトチョコ

2014/09訪問1回目

イオンで食後にパンケーキタイム!

1階レストラン街の磯のがってん寿司で

軽めの食事の後は、フードコート内にある

パンケーキ店でデザートタイムです。

メニューは色々とありますがパンケーキは

よくわからないので直...

• Hawaiian Pancake Factory - ブルーベリーアップ
  • Hawaiian Pancake Factory - イオンモール大高 フードコート内です

2014/08訪問1回目

フードコートのメリット、デメリット有り

子連れで周囲を気にせず、気軽にパンケーキ食べられます。

フードコートにあるので、子供が泣いてもある程度は騒々しいので気を使うことも軽減されます。

よって、静かなカフェでゆっくり楽しむ、それ...

2.6

ハワイアンパンケーキ☆

大高イオンにある、ハワイアンパンケーキのお店☆

呼び出しブザーを渡され、少し待ちます。
フードコートの中なので、セルフサービスです!

トロピカルフルーツパンケーキ 980円
フルーツを...

• Hawaiian Pancake Factory - トロピカルフルーツ☆980円♪
  • Hawaiian Pancake Factory - パッション&グァバジュース☆390円♪
  • Hawaiian Pancake Factory - トロピカルフルーツ&パッション&グァバジュース☆

フードコートでパンケーキ

大高イオンのフードコートで昼食をとりました。

昼食の海鮮丼が出来るのを待っている間に嫁がパンケーキをサックリと買って来ました。
「どれどれ」と、半分貰います。

まずはシロップをかけずに食...

おいしかったです

★2回目
期間限定のメロン&ホイップパンケーキをいただきました!!

朝いちばんでした♪
メロンがみずみずしくて、メロンソースもかかっていてとってもあっさりしてました♪

フードコート...

• Hawaiian Pancake Factory - パイナップルココナッツ
  • Hawaiian Pancake Factory - メロン

2014/06訪問1回目

♪ハワイアンパンケーキ♪

今名阪がリフレッシュ工事中で どれほど時間がかかるのかわからないので、湾岸(高速道路)を走って
初イオンモール大高へ(’-’*)♪
予想よりも早く着いちゃいました(ラッキー)

お昼過ぎに到着...

2014/05訪問1回目

★ハワイアンパンケーキファクトリー★

大高イオンの3階、フードコート内にある(パンケーキファクトリー)に行ってきたので記載します^^
ここはパンケーキ専門店。
最近パンケーキにはまっているまるこさんとしては一度は食べてみないといけない...

2014/05訪問1回目

パンケーキって本当に美味しいのかしら。

大高のイオンがリニューアルしたということで、平日夕方にこっそり来店。
平日で夕方だったこともあり、行列もなくあっさり注文できた。
夕飯にはしたくなかったので、ドノーマルなのを注文。

出来上が...

2014/04訪問1回目

雰囲気ちょっとだけハワイアン!なパンケーキ!(^O^)

緑区の友だちから
新しぃパンケーキゃさんできたょ!

ぉじゃましましたぁーハワイアン パンケーキ ファクトリーさん。

多分並ぶょ!
つぅ情報ぃただきましたが…
ぜんぜん並んでません(...

• Hawaiian Pancake Factory - ホイップバターのパンケーキ!(^O^)
  • Hawaiian Pancake Factory - ハワイといぇば!コナコーヒー!でも…フツー(^_^;)
  • Hawaiian Pancake Factory - トロピカル!ハワイしてます!(^O^)

2014/04訪問1回目

新オープン!イオンモール大高にハワイが

つい先日リニューアルオープンしたイオンモール大高に
行ってきました!!
朝の10時過ぎ、フードコートに行列が。
こちらのパンケーキ屋さん!!

行列があると並びたくなるので、並んでみました。...

• Hawaiian Pancake Factory - パインココナッツのパンケーキ580円
  • Hawaiian Pancake Factory -

閉店 Hawaiian Pancake Factory イオンモール大高店(ハワイアンパンケーキファクトリー)

ジャンル ケーキ、カフェ、パンケーキ

愛知県名古屋市緑区南大高2-450 イオンモール大高 3F

東海道本線 南大高駅 約100m

南大高駅から226m

施設に順ずる

(フードコート共有)

席が広い

2014年4月11日

えいなえいな(320)

大府・東海のレストラン情報を見る