子連れでもランチがゆっくり楽しくいただけます! : 不二家ロードサイドレストラン 東海店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.01 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.07 |

この口コミは、chiha5さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、chiha5さんが最後に訪問した 2011/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

子連れでもランチがゆっくり楽しくいただけます!

chiha5

chiha5 (29)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・愛知県

• 昼の点数:3.03.0

- ~¥999

3歳の誕生会をペコちゃんで祝ってもらってから、子供はぺこちゃん大好きです。

やっぱり、店内にバースデーソングが流れる中、マイクで名前が呼ばれ、踊るペコちゃん人形とまわるケーキに祝福され写真を撮っていただいたので、子供にはかなり思い出に残っているのだと思います。(私が子供のころより写真が可愛く装飾されていて時代を感じました)

今日はランチをいただきました。日替わりランチで

①ライスかパン

②本日のスープ(自分でよそいに行きます)

③日替わりメイン(ハンバーグとクリームコロッケでした)

これで770円(税別)だった気がします。

美味しくいただきました。

こどもはペコちゃんランチボックス(580円)をいただきました。けっこう食べてました。

店内は子連れも多くて、伺うとほとんどだれかが誕生日祝ってもらっている感じです。

多少子供がうるさくても心配ないですし、ランチの値段を手ごろで、子供メニューも充実しているので、利用回数上がりそうです。

• ペコポコボックス

chiha5 (29)さんの他のお店の口コミ

chiha5さんの口コミ一覧(29件)を見る

編集する 不二家ロードサイドレストラン 東海店の店舗情報(詳細)

不二家ロードサイドレストラン 東海店

ジャンル

レストラン(その他)、ケーキ、バイキング

TEL・予約

0562-34-2155

愛知県東海市加木屋町丸根12-2

有料道「知多半島道路」 東浦知多ICを降りて 24号線を10分
緒川新田信号近く

名鉄河和線 巽ヶ丘駅と八幡新田駅の中間あたり

八幡新田駅から376m

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

分煙

席が広い、ソファー席あり

食べ放題あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウトあり

http://www.fujiya-fs.com/index.html 別ウィンドウで開きます

洋菓子のHPはこちら http://www.fujiya-peko.co.jp/

関連店舗情報 不二家レストランの店舗一覧を見る

コテタコテタ(84)

ブログに店舗情報を貼る+

「不二家ロードサイドレストラン 東海店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら