【ケーキ】はいから菓子工房ミツバ(日進市) : ミツバ

夜の予算
昼の予算
月曜日 (月曜祝日の場合は、火曜日)
  • 料理・味 3.13 |
  • サービス 3.28 |
  • 雰囲気 3.20 |
  • CP 3.16 |

この口コミは、真珠とゴマさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、真珠とゴマさんが最後に訪問した 2012/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

【ケーキ】はいから菓子工房ミツバ(日進市)

真珠とゴマ

真珠とゴマ (574)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

• 夜の点数:--

• 昼の点数:--

- -

ケーキ屋の記事が続きます。

R153沿いにあり、いつも気にはなっていたものの・・・、反対車線を走ることが多くて行けませんでした。

しかし!この時ばかりは、このお店を目指してGO!はいから工房ミツバさん。はい!ご一緒に!はいはいは〜い、はいからさんがとぉる〜♪

イートインスペースがあります。元気の良い女性が接客されています。

色々種類があって迷いますが、チーズケーキかティラミス・・・。ハッ!ティラミスと一番最初に目が合ったのでw、ティラミスにしました。

待っていると・・・、あらぁ〜、ロールケーキやアイスが載ったケーキプレートが。

アイスとロールケーキで少しお腹が膨れてしまった。ロールケーキは大好きではないけど、こちらのロールケーキはおいしかった。

ティラミスはセロハン(より硬いものでした。)は取らずに、スプーンですくって食べます。お値段の割には、量が多かったです。

この日の私はコーヒーを。やっぱりティラミスには、紅茶よりコーヒーの方が合いますね。
■お店案内 はいから菓子工房ミツバ 食べログ
日進市浅田町笹原8-55 TEL:052-802-3111
10:00〜20:00 月曜日定休 禁煙 駐車場あり
情報が間違っていても、一切の責任は負いません。

真珠とゴマ (574)さんの他のお店の口コミ

真珠とゴマさんの口コミ一覧(574件)を見る

ミツバの店舗情報(詳細)

「ミツバ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ミツバ (MITSUBA)

ジャンル

ケーキ

TEL・予約

052-802-3111

愛知県日進市浅田町笹原8-55

■地下鉄赤池駅より 徒歩7分
■車の場合
・・・赤池2の交差点から側道に入ると、
はいから菓子工房MITSUBAの前に通じます。
★お店の前に駐車場あり。

赤池駅から679m

■営業時間:10:00AM~8:00PM

月曜日 (月曜祝日の場合は、火曜日)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、AMEX)

完全禁煙

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

yaspyyaspy(103)

ブログに店舗情報を貼る+

「ミツバ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら