少しお値段が張りますが食べてみるとお値段以上の美味しさでした。どんな場面でも対応できるいいお店☆さかい珈琲 春日井店☆ : さかい珈琲 春日井店

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

「焼肉屋さかい」様の系列店かしら?さかい珈琲様のホームページを見ましたが焼肉屋さかい様までは辿り着けませんでしたが・・・他の方のブログを照らし合わせるとやはり系列店なのかも知れませんね。おおよそ「勉強しまっせ引越しのさかい」とは明らかに違いそうだ。

うちの近くの春日井市に出来たのは知っていたのでこの日訪れてみることにしました。

さかい珈琲 春日井店さん

この日の青空も手伝ってかものすごく綺麗な写真が撮れたなぁ(^^;)
玄関を探してぐるっと回ってしまったが・・・裏口のような場所に玄関があり驚いてしまいました。警備員の方も立つほど大盛況でした。

広い店内ですのですんなり座ることが出来てよかった。
店員さんの対応も良くいきなりのいい気分です。

メニューの種類が多くこの日はランチから選びましたが普段使いにもとてもいい感じですね。
お値段はややお高めに思えましたがお味はいかに。

チキン南蛮と真鱈フライのミックス
ランチに1200円前後のお値段には大きく迷いはありました。しかし、結論から言いますと、かなり美味しかったです。

量は全然問題なく多いほど。
タルタルソースもしみったれ多量ではなくこれでもかって位に掛けられていましたので大満足です。

たらのフライがホクホクで魚の臭みもなく魚フライ好きな人間からしても美味しかった。

チキン南蛮は甘めのタレが絡んで鶏肉も柔らかくてこちらもすっげぇ美味しかった。お値段どおりの味かそれ以上の美味しさでした。

これなら大事な人を連れて来ても喜んでもらえますね。
お子さん連れにも優しく対応されていましたのでご家族で行っても大満足でしょう。

私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
お時間があればご覧くださいませ

• さかい珈琲 -

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(2055件)を見る

閉店 さかい珈琲 春日井店

ジャンル カフェ、喫茶店

愛知県春日井市東野町9-1-24

春日井駅(JR)から1,924m

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2015年7月10日

guruphoneguruphone(5944)