店主は「あつた蓬莱軒」で修行した方です : 蓬ぜん

夜の予算
昼の予算
火曜日、第4水曜日
  • 料理・味 3.23 |
  • サービス 2.98 |
  • 雰囲気 3.20 |
  • CP 3.10 |

この口コミは、クワガタ虫さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、クワガタ虫さんが最後に訪問した 2011/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

店主は「あつた蓬莱軒」で修行した方です

• 昼の点数:4.04.0

- ¥2,000~¥2,999

犬山の町中に今年6月にオープンした「ひつまぶし」のお店です。
鰻の各種料理が用意できる、ともらってきたパンフに書いてあります。

私は「ひつまぶし並」2300円を注文。
量的には手ごろです。
食欲旺盛な鰻好きな方は物足りないかも知れません。

鰻は小さく切ってあったので、食べやすかったのですが、味がよく解りませんでした。
ふれこみが凄かったので期待しすぎていたのかもしれませんが
(または、私が鰻を食べなれてないかもしれませんが)
「美味しかった」以上の感想はありません。

和風の中庭があり、どの席からも観る事が出来ます。
店の雰囲気は、落ち着いていて最高です。
場所は、一本道から入っているので解りにくいです。
駐車場は10台ですから混雑時はとめることができないかもしれません。

• ひつまぶし並

クワガタ虫 (91)さんの他のお店の口コミ

クワガタ虫さんの口コミ一覧(91件)を見る

蓬ぜんの店舗情報(詳細)

「蓬ぜん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

蓬ぜん

ジャンル

うなぎ

TEL・予約

0568-39-5077

愛知県犬山市上坂町4-168

犬山口駅から587m

火曜日、第4水曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、Diners)

完全禁煙

(14台)

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2011年6月7日

クワガタ虫クワガタ虫(91)

ブログに店舗情報を貼る+

「蓬ぜん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら