オシャレなガレットと絶対に食べて欲しいプリン‼️ : ラボラトリオ

この口コミは、よしぼぅ選手さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

オシャレなガレットと絶対に食べて欲しいプリン‼️

最近できたお店です‼️
ウッタムカレーさんの前に、そのお店はあります。ランチ時は光で反射してて、『やってるのかなぁ』と思うかも知れないが、安心して下さい『営業してますよ‼️』

ランチは3種ある。
・本日のゼンパスタとスープ、ドリンク
・ハヤシライスとスープ、ドリンク
・ガレットとスープ、ドリンク
いずれも850円也。
デザートはプラス150円で、プリン、マフィンのどちらかが選べる。

『ガレットでお願いします‼️』
パスタはトマト系だった…心を揺さぶられたが、ガレットにした。

まずは、スープとグレープフルーツジュースが到着。
『お待たせしました‼️ガレットです』
ついにきた‼️
『うぅ、うまし‼️』
生地の中にはチーズとハム、真ん中には卵、全体的にコショウがいい感じにパラっとかかっていて、しっかりした味で、これ好き‼️
全体的にスパイシーなので、真ん中のたまごが、いい役割してる。料理のまとめやくだね。

スープは、優しいコンソメ味。
ガレットに脇役としては、このくらいがちょうどいい。

ぽや〜としてると、
『プリンです‼️』
おぉ、そうだった。プリン頼んでました。
プリンはトロトロ〜、これは美味しすぎる。
たまご感がありありで、カラメルの苦味もバツグン。ランチには絶対プリン必要‼️
絶対に頼むべき‼️
プリン好きなのでよく食べるけど、ここのプリンが1番好きかも。

プリンあとの苦いグレープフルーツジュースもいい。

今日はホントいい日だ‼️
しかもこのお店の初投稿という事もあり、今日はなんだかいい日になりそうだ。

• ラボラトリオ - プリンは絶対に食べて。

プリンは絶対に食べて。

• ラボラトリオ - ガレット ランチ‼️

ガレット ランチ‼️

よしぼぅ選手

よしぼぅ選手さんの他のお店の口コミ

よしぼぅ選手さんの口コミ一覧(347件)を見る

掲載保留 ラボラトリオ

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市西区名駅2-7-4

名古屋駅から徒歩7分

国際センター駅から648m

[月~土]
    11:00~20:00(L.O food19:00/drink 19:30)

Lunch 11:00~14:30
    Afternoon 14:30~17:30

日曜、祝日

(テーブル 8席、カウンター 6席)

近隣にコインパーキング有

ワインあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年11月2日

ゼンパスタ等ヘルシーメニューの他、絶品自家製デザートもたくさん♪

イタリアで大流行している乾燥白滝をつかったヘルシーパスタを取り扱っています♪ お店は白と青を基調としたガラス張りのオシャレなカフェ! カウンター席にはフリーのコンセントや無料のWi-Fiもありますので、コーヒーを飲みながらパソコンを使ったお仕事も可能です。 また、全席禁煙なので小さなお子様をお連れのお客様にも〇

よしぼぅ選手よしぼぅ選手(354)