ベーカリーピカソ : ピカソ

ピカソ

(PICASSO)

夜の予算 ~¥999

定休日:
火曜定休 (祝日営業 翌日振替休)

予約はこちら
052-486-6888

この口コミは、spidergoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、spidergoさんが最後に訪問した 2010/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ベーカリーピカソ

spidergo

spidergo (0)さんの口コミ

• 夜の点数: - -

• 昼の点数: 4.0 4.0

気になっていたベーカリーショップがオープン!
パンが主食な私にとってご近所にベーカリーショップができることは非常にありがたい。
オープン早々、味のチェックに向かったもののすごい行列。やっと店内に入るとかなり広い店内。
残念ながらパンは品薄状態でしたが、チラシにのっていたカレーパンはゲット!
ちょうど揚げたてだったから帰って早速いただくと、サクサクジューシーな味わい。
明太子フランスにおいては、たっぷりの明太子がサンドしてあり、GOOD!
かなり種類があるみたいだから、全制覇したくなりました。
お店は7時からで定休日は火曜日。駐車場もあるからとっても便利かも。

ピカソの店舗情報(詳細)

「ピカソ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ピカソ (PICASSO)

ジャンル

パン

TEL・予約

愛知県名古屋市中村区烏森町8-1211

近鉄 烏森駅 徒歩3分
あおなみ線 小本駅 徒歩7分
地下鉄 八田駅 徒歩10分

小本駅から353m

火曜定休 (祝日営業 翌日振替休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(22台)

オシャレな空間、オープンテラスあり

SoftBank、docomo

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

2010年11月13日

verdenino1verdenino1(175)

ブログに店舗情報を貼る+

「ピカソ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら