ベーカリーピカソ : ピカソ

夜の予算
昼の予算
火曜定休 (祝日営業 翌日振替休)
  • 料理・味 3.40 |
  • サービス 3.53 |
  • 雰囲気 3.52 |
  • CP 3.21 |

この口コミは、spidergoさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、spidergoさんが最後に訪問した 2010/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ベーカリーピカソ

spidergo

spidergo (1)さんの口コミ

• 夜の点数:--

• 昼の点数:4.04.0

- ¥1,000~¥1,999

気になっていたベーカリーショップがオープン!
パンが主食な私にとってご近所にベーカリーショップができることは非常にありがたい。
オープン早々、味のチェックに向かったもののすごい行列。やっと店内に入るとかなり広い店内。
残念ながらパンは品薄状態でしたが、チラシにのっていたカレーパンはゲット!
ちょうど揚げたてだったから帰って早速いただくと、サクサクジューシーな味わい。
明太子フランスにおいては、たっぷりの明太子がサンドしてあり、GOOD!
かなり種類があるみたいだから、全制覇したくなりました。
お店は7時からで定休日は火曜日。駐車場もあるからとっても便利かも。

編集する ピカソの店舗情報(詳細)

「ピカソ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ピカソ (PICASSO)

ジャンル

近鉄 烏森駅 徒歩3分
あおなみ線 小本駅 徒歩7分
地下鉄 八田駅 徒歩10分

小本駅から353m

火曜定休 (祝日営業 翌日振替休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(22台)

オシャレな空間、オープンテラスあり

SoftBank、docomo

こんな時に
オススメ

家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

http://www.artbread.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2010年11月13日

spidergospidergo(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「ピカソ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら