口コミ一覧 : Cafe【空感】 マンマミーア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2011/06訪問1回目

土曜限定のCafe空感にて

土曜日は別の方が働いています。
固定のランチとデザートとドリンクがあり、時に早く行かないとランチはなくなってしまいます。
ボリュームたっぷりのランチは700円。
いつぞやのメニューは豆腐がついて...

• Cafe【空感】 マンマミーア - 6/18のランチ。無農薬野菜のタコライス。豆乳で煮た豆腐もついていました。
  • Cafe【空感】 マンマミーア - 5/21のランチ。ビーフストロガノフとビーツのサラダ。
  • Cafe【空感】 マンマミーア - 6/4のデザート。パンケーキシュゼット。
  • Cafe【空感】 マンマミーア - 5/28のデザート。パイのアイスクリーム添え。

2011/01訪問1回目

面白い! カフェは格安うまい!

イベントで利用しました。
カウンターのある店舗と2階にある個室を貸切でライブ&ギャラリーと打上げに参加しました。
1階では、美味しいビールやカクテルに焼きたてのピザやソーセージにお好み焼きなど美味...

お店からの返信

Cafe【空感】 マンマミーア

2010/12/16

イベントに参加いただいたお客様ですね♪ ご利用ありがとうございました!!
そのうえ投稿まで頂きまして、嬉しく感じます。

主催者様の頑張り×参加者さんの盛り上げで、楽しいイベントになりましたね♪
当方もライブを愉しませていただきました(感謝)

まこととsamaが参加されたイベントは当店の完全サポートでしたが、貸切は飲食の持込OK!
イオン熱田や名鉄パレで惣菜、スナック類、アルコールやドリンクを購入して入店されるお客様も多くみえます。
ご希望に沿って、ケータリングなども紹介しております。

お客様の使い勝手...を重視してサポートしたいと思っています。
ピアノ、マイク等、プロジェクターほか機材レンタルも出来るものもありますょ。

カフェへのご来店も、お待ちしていますね♪
当店は<全品390円>です。料金記載が不案内でごめんなさいね。

2012/04訪問1回目

ほっとするカフェ

熱田神宮近くにあるカフェ。
白いビルの1階にありました。

中に入ると奥に向かってずらっとカウンターが。
オーナーさんとお話できるカウンターと、その背向かいで壁側のカウンター。
せっかくなの...

2010/12訪問1回目

「 一人で来ても、ほっこり温かい気持ちになれるお店です! 」

久しぶりに来た熱田図書館からの帰り道、道路の向こうに今まで見たことの無いカフェを発見!「 何?何?¥390 だって!」ガラスの向こうは見えないけれど、勇気を持ってガラス戸を開けるとカウンターだけのお店...

お店からの返信

Cafe【空感】 マンマミーア

2010/12/16

ご来店...ありがとうございます!!

そのうえ投稿までくださり、感激しきりです。
まさか開店1ヶ月ほどで「食べログ」に登場できるとは思いもしませんでした(=^@^=)ぽっ
まだ不慣れな点も多くて、至らない部分も多かったかと思います。

るるくろsamaの温かいメッセージを糧に、より一層の努力を続けねばッ!!と奮起しています。

当店のお客様は、どなた様もドアを開けるときにドキドキされるそうです。
入りやすい店づくりも大きな課題で、申し訳なく感じます。
ただ、いまは店内のお客様に安心して休憩して頂くことに重きをおいています。

課題といえば、メニュー作りにもチカラを入れて頑張っていきたいと思います。
るるくろsamaはじめ、みなさまに満足×感動を提供できる料理への探求をしなくては!!
そして何より、お客様の寛ぎを大切に出来るように精進しますne! (感謝)

2011/06訪問1回目

名鉄「神宮前」徒歩7分
秘密にしておきたい…内緒のお店

熱田駅から146m

完全予約制

希望日時、人数、ご予算(おひとり2000〜)苦手な食材などお申しつけ下さい。

ギャラリー、レンタルルーム、戸建コテージでのイベント詳細については主催者様へ直接お問い合わせくださいね。

[祝日、祝前日]

なし 0円

(満席になることが多いので、大変恐縮ですが入店をお断りする時があります。「御免なさい!!」)

洒落たレンタルルームがあるので、各種イベント・サロン・集いなど用途は様々 直前での対応は無理なので早目のご予約をお願いいたします。

近隣コインパークあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年11月

契約農家をはじめ、地元の安全×新鮮な野菜入手に努めています。
採れたて野菜と、日向ぼっこ野菜それぞれの良さを活かした料理を提供。
塩麹など、調味料も手づくりしたものを多用しています。

ハーバルビネガー、ハーバルオイル、ハーバルウォッカは全て手づくり。
夫々ハーブティでは抽出できない成分まで摂取、美しい色と薫りは貴女に大きな幸福感をもたらすでしょう。

ベルギー修道院ビールをはじめとした、諸外国ビールをラインナップ。
シードルなど、フルーツ原料のスパークリング酒を各国から集めています。

熱田神宮の杜に抱かれたCafe【空感】は、交通至便な隠れ家カフェ。

健康志向の女性に優しく、採れたて野菜とハーブを使ったMENUが嬉しい。 おひとりの時、大切な方と一緒の時、心地よい時間が貴女を包むことでしょう。 満席の時は、ご入店をお断りする時があります。ごめんなさい。 ◆ お食事メニューがSoldOutした時には、仕入れのため時間に関係なく閉店致します。 ◆ 18時以後は予約制 ランチもご予約をお勧め致します。

るるくろるるくろ(2)

名古屋市南部のレストラン情報を見る