口コミ一覧 : いろり

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2017/07訪問1回目

普段使いの居酒屋

2週間前に続き、長男が名古屋にやって来たので夕食に出かけます。なんでも山梨にツーリングに出かけたところ、関東地方が雨で帰れなくなったようです。まあゆっくりしてゆきなさい。

夕食で新規開拓。最寄駅...

• いろり - 大あさり
  • いろり - ホルモン鉄板
  • いろり - もつ煮込み

5.0

2015/08訪問1回目

何を頼んでもハズレがない密かに最強なお店です。そこでむーのいない夜に妻と2人でのんびり過ごせました。☆いろり☆

先月の話だが、むーが妻の実家(じぃじの家)に泊まりに行ったので毎年恒例の夜に二人のんびりと飲み会です。サッカーのグランパスの試合を観に行った帰りに寄りました。

いやぁ・・・夏休みの間、常にむーが...

2015/08訪問1回目

大曽根では老舗の居酒屋

スタートは森下駅前の炉端焼きからですが、現在の店に移転して30年ほどになるでしょうか?
炉端から居酒屋への転身で、メニューはやや少なくなってしまいましたが、大将が市への買い付けで、新鮮な食材にあたり...

4.3

2014/07訪問1回目

いろり

おいしかったもの
・お刺身(何をたのんでもハズレがない)
・なすの煮物(なすの旨味がじゅわじゅわ、汁も全部のみたくなる)
・さといも団子のあんかけ(ふわっとしているけれどお腹にドンっとたまる)
...

2009/02訪問1回目

やっぱり美味しい

引越しして遠くなってしまいましたが、先日、家族で行ってきました。

やっぱり、落ち着いて美味しいです。
子供も喜んでました。

5年ぶりぐらいでしたが、味もサービスも変わりなく、
落ち着い...

2012/08訪問1回目
  • いろり -
  • いろり - まぐろ山かけ
  • いろり - 大あさり焼き

ー 訪問(2014/08 更新)1回目
  • いろり - 最高(^_^)v

掲載保留 いろり

ジャンル 居酒屋

愛知県名古屋市東区大曽根2-5-21

森下【名鉄瀬戸線 202m】、
大曽根【JR中央本線(名古屋~塩尻) 625m , 名鉄瀬戸線 628m】、
平安通【名古屋市営地下鉄名城線 634m , 名古屋市営地下鉄上飯田線 634m】

森下駅から237m

• ■定休日
    日・祝

し~☆し~☆(3)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る