口コミ一覧 : すし市場 正 大曽根店

表示件数:
表示形式:

シブい本格回転寿司

- ¥1,000~¥1,999

名古屋北部市場に本店がある回転寿司屋の大曽根の支店です。

久しぶりにランチに伺いました。

11時30分ぐらいに行きましたが既にかなりのお客さんで賑わっています。

ここはランチメニューがすごくお値打ちなのでそれが人気みたいですね。
大半のお客さんがランチメニューを食べてました。

たしかにこのボリュームでしかも500円台から食べられるんだから人気なのも当然ですよね(^_^)

朝5時まで営業の回転寿司

mo-ri

mo-ri (277)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・愛知県

- -

こちらは北区にある朝まで営業の回転寿司。
ラーメン屋の、おか田さんと系列だそうです。

朝5時まで営業しているので、夜遅い方にはもってこいのお店だと思います。
店内はカウンターとテーブル席ですが、テーブル席は三名以上から御利用のみとのことです。
私は深夜にしか伺ったことがないのですが、深夜はお寿司は一切、回転してえらず、すべてオーダーになります。

職人さん達は、皆さんかなりベテラン...

すべての写真を見る(14枚)

ランチで美味しい海鮮丼。

ぎふっこ

ぎふっこ (497)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・岐阜県

- ~¥999

2014年5月 初

平日のランチに利用。

以前から気になっていた回転寿司の正(しょう)さん。
お昼時は、国道からの眺めで駐車場は一杯。

今回は、たまたまオープン時間と重なり、10分前に到着して待ちました。
店頭前の駐車場には、すでに2台車があり、店頭に2人の待ちが出ている状態。

駐車場は、普通車ジャストなサイズ。
キッチリ停めるほうが安心です。

駐車場情報ですが...

¥3,000~¥3,999 -

北部市場の回転寿司屋さんが、大曽根にもある!と聞いて行ってきました。
駅から歩くと、8分位。 回転ずしなので駐車場も完備です。

店内はそんなに広くはありません。
握る方もホールの方もみなさん、やや年配です。若いバイトっぽい人は一人もいませんでした。回転ずしなのに新鮮?!

刺身盛り合わせと牡蠣を注文、
大トロ、中トロ、タイ、カンパチ。どれも分厚くて新鮮で美味しいです。
生牡蠣も新...

すべての写真を見る(6枚)

やっぱりここに帰ってきます

なかむら会

なかむら会 (70)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・愛知県

¥2,000~¥2,999 ¥1,000~¥1,999

年末になるとランチがなくなるので、ランチの年内食べ納めに行ってきました。

13時頃でしたがまだ車はいっぱい。
一台だけスペースあってラッキーでした。

日替わりで三皿130円になってます。
好みであればとてもお値打ちなのでこちらにしますが、今日はまぐろ、はまち、鰯だったのでセットを頼むことにしました。

寿司ランチ680円
私的にはうどんはいらない。でも子供はとても喜びます。
サービスの赤だ...

¥3,000~¥3,999 -

夜11時30位に始めて伺いました。
カウンター寿司を探していたのですが時間といい、場所的といい、更に水曜日だったこともあり見つけることが出来ず、こちらのお店に入りました。
ガラガラだったので、ゆっくり飲んで、ゆっくり頂きたかったので
テーブルに座ろうとしたらダメです、カウンターにとのこと。
壁には3名以上でないとテーブルはダメだと張り紙がしてあったのを後で見つけました(´・_・`)
張り...

ネタは良いが接客が。。。

fanta1973

fanta1973 (249)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・愛知県

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

昼13時頃に入店しましたが、店内は満席で待つことに。
「名前を書いてお待ち下さい」とこちらを見ることなく他事をやりながらの案内。
席が空いて案内されるときも同様に心がこもっていない、マニュアルどおりに一応言っているだけという感じ。
接客はよくないなぁと感じました。

カウンター席に座ると、いかにも職人って感じの人が握っていて期待大。
ネタは大きくて新鮮なものが多く、値段もお手ごろ。
...

すべての写真を見る(8枚)

自分には合わなかったです。

¢さくらんくれあ¢

¢さくらんくれあ¢ (75)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・女性・愛知県

¥3,000~¥3,999 -

日曜の夜にぱぱっとお寿司を食べたくなったら、だいたい黒川の徳兵衛に行くのですが、その日は待ち時間が結構あるとの事。つい出来心で浮気してしまいました。

こちらのお店も待ち時間有りでした。混んでいましたが、テーブル席は3人以上じゃないと使えないらしく、そこだけあいています。自分達含め、みなさん二人組ばかりなので、ひたすら待つ。

・・・なんかうす暗くてどんよりした雰囲気で、まかないの女性店員...

残念なアナゴさん

かにぴぃ

かにぴぃ (200)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・愛知県

• 昼の点数:-

¥4,000~¥4,999 -

平日の夜に相方に促されお邪魔しました。

手頃な値段で色々なネタを楽しめて、気軽にお寿司が食べられるのでちょくちょく利用します☆
当たりハズレが多いですが。

いつも賑わっているのに空いていました。

この日は全然お寿司が回転していなく、お皿の上にネタの書かれた札が乗っており、札が回転。
私は回転寿司の楽しみは回っているのを見ながらワクワクして取って食べることだと思っているので...

蔵元「金虎」の冷酒と北海海鮮丼

- ¥4,000~¥4,999

回転寿司なのに、とにかく旨い。
ネタのサイズで勝負とか、サイドオーダーも含めた種類で勝負とかでなく、
単純に、「新鮮」で「大きなネタ」を職人さんが握ってくれる、それがイイと思います。

今回はランチでおじゃまして、北海海鮮丼@茶碗蒸し付き(1150円)を頂きました。
カニ身、ぼたん海老、いくら、ほたて、サーモンなど、てんこ盛りです。
どんぶりに入っているご飯だけではとても足りません。

t-zoid

t-zoid (1668)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代後半・男性・岐阜県

• 夜の点数:-

- ~¥999

久々でした。夜は会社の新年会なので軽くと思いつつ
近くにいたので、こちらへ♪
1年ぶりですが、同じものを(^_^;)
電車の中で更新しようと携帯からUpすると前に書いたのが消えちゃいました(-_-;)
ずっとこの調子でなんだか調子が悪いです。

この日も握りランチ680円
これにうどんが付いてますので激安ですよね
1000円出すとうどんが茶わん蒸しになり、寿司のグレ...

すべての写真を見る(12枚)

コスパのよい回転寿司

pixie84

pixie84 (1472)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

自宅から比較近くて以前から気になっていたお店です。

場所は大曽根付近の国道19号を少し春日井方面に北上した辺りにあります。

14時ころ入店しましたが混雑時間帯以外は開店レーンは使われず注文のみになります。

ネタはどれも値段にしては大きく、質も100円寿司などとは比べ物にならないくらい良いです。

この日はマグロ、はまち、いわしはセールで130円でいただけました。

気軽に...

適正価格、確かな味

こうちゃんぺ

こうちゃんぺ (80)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・愛知県

- ¥2,000~¥2,999

店構えは派手ではないですが、気さくな職人が寿司を握ってくれます。最近流行りの激安回転寿司とは違い、値段は適正価格。
ネタも新鮮で、白えびやノドグロなどの北陸系食材が多く魅力的。

私が訪問した時は味噌汁サービスでした。
お昼どきだからかな?これは有り難い。

お客さんは地元の方の常連もついているようで席は満席に近かった。子供連れも多く賑わっています。主にファミリー向け。
テーブル席も...

回転寿司なのに回転してない

りりCO

りりCO (193)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

と、思っていたら

昼間はどうやら回転している様です!

いつも夜中に来ていたので回転寿司なのに回転しないんだ…オモロー。と思っていました(笑)

というわけでいつも夜中に行きます。

朝5時まで営業してます!!

そんな時間でもいつも必ずお客さんがいますよ。

夜中だからってさびれてる訳でもなく

握ってくれる方も2、3人、他に女性従業員さんもいらっしゃいます...

juno111

juno111 (16)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・男性・愛知県

- -

以前は仕事帰りによく寄っていました。
深夜に行くことが多かったので、すでに回転寿司ではありませんが、職人のかたが注文ごとに握ってくれるのでとっても美味しくいただけます。

好みもあるかと思いますが、ネタはどれも大きめシャリもほどほどの大きさ。
よくある回転寿司のシャリが大きく、ネタはチョロットではありません。

季節ごとのオススメも多く、いけすからだしそのままお造りなどもオッケー、その...

大曽根の寿司屋

イッテQ手越

イッテQ手越 (43)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・愛知県

¥4,000~¥4,999 -

回転寿司にしては美味しい。

注文したメニュー

アサリ汁
赤味噌でダシが効いてて旨い。

馬刺しの握り
程よく脂がのって美味しかった。

ウニ軍艦
これは600円ちょいするが、ネタの量が少なく、半分くらいキュウリだったのであんまりよく思わなかった。

魚の握りをたくさん
どれもぼちぼち旨い。

系列店が北部市場の隣にあるのと、いつもお客さんが多く回転率がいいせいか...

ヘタなお寿司屋さんよりは…。

てるてる!(^^)!

てるてる!(^^)! (1858)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

休日のお昼酒に付き合い残念な結果となり
移動してきました。この時間でも営業して
いるのはクルクル寿司♪重宝しています。

ここは19号線に面した正。廻る寿司屋さん♪
オーナーは正ちゃん!と親しまれている
おか田の経営者です。小さな店舗で
1号店のおか田をコツコツと経営している
だけでしたがいつの間にか立派な実業家に~(^^)

又々続きは生ビール!
これまたキンキンに冷えて旨...

すべての写真を見る(8枚)

five story pagoda

five story pagoda (11)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・男性・愛知県

¥1,000~¥1,999 -

変わり種のネタや、所謂“仕事をした”握りがあるというわけではないですが、
ネタの鮮度は抜群でとってもお値打ち!!ネタのボリュームも満点です!
昼の11から朝5時まで営業してるので、
ランチに、仕事帰りに、二件目に、〆にと、使い勝手のいいお店です。
瓶ビールが大瓶で500円は飲んべぇにはたまりません!

僕は普段、
平目
マグロ
ハマチ
潮汁
焼き穴子
上鉄火
ホッキ貝サラ...

よく通うお寿司やさん・・・

PePe

PePe (239)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・愛知県

¥2,000~¥2,999 -

週に1度は通ってる・・・

かなり常連の枠に入っているような・・・・

朝方まで営業しているので
深夜に行ってもOK。

回転寿司?のはずだけど
深夜ばっかり行くので回転しているのは見たことがナイ。笑

多分、お昼時間は回転しているのかな????

どの魚も新鮮でおいしい。
その日の黒板メニューを中心に注文してます。

料金は当然、100円寿司に比べたら高くなるけ...

すべての写真を見る(5枚)

ボウズが18皿も食べた・・・・・

skyscraper

skyscraper (763)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

~¥999 -

今日も給食係は高熱でダウン中、ボウズに今日は何を食べる?と聞くと、寿司!との即答であった。このお店を含む3店舗(他2店舗はカウンター寿司)を候補で挙げると、彼はなぜだかこの回転寿司を選択した。他の二店舗の方が美味しそうだったのに、やや不思議だったが、ボウズはボウズなりに遠慮している部分があったらしい。

それは1人で18皿という驚異の食欲と関係していた。つまり、彼としては安いお店で思いっきり食べる...

すべての写真を見る(7枚)

すし市場 正 大曽根店の店舗情報(詳細)

「すし市場 正 大曽根店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

すし市場 正 大曽根店 (ショウ)

ジャンル

回転寿司

TEL・予約

052-912-3434

愛知県名古屋市北区山田町4丁目81

大曽根駅から645m

AM11:00~AM5:00(L.O) 4:30

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

年中無休 但し、年末年始は休みあり

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

日本酒あり、焼酎あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

子供可、テイクアウトあり

ランチタイムは各種ランチメニュー、みそ汁とコーヒー無料サービスあり。

はらぺこ三郎はらぺこ三郎(47)

ブログに店舗情報を貼る+

「すし市場 正 大曽根店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
矢田とん (64)
(とんかつ)
第02位
第03位
第04位
(豆腐料理・湯葉料理)
第05位
胡麻胡麻 (3)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る