口コミ一覧 : きのこ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2.8

2014/11訪問1回目

市内たこ焼きツアー第12弾 その3

たこ焼きハンター(愛知)登場!!
さて今回も気になるたこ焼き屋さんを巡ろうというたこ焼きハンティングの第12弾です。
そんな第12弾の3軒目にレビューするお店は、『きのこ』です。

ポイントを...

• きのこ -

2014/03訪問1回目

御器所交差点のたこ焼きやさん

こちらのお店は御器所では結構古いですが、以前は違うお店でして、
そっちのお店の方は結構入り浸って買ってました。
昔はキャベツがいっぱいのたこ焼きで気に入ってまして、お店が変わる際には泣いたものです...

• きのこ - 推定400円笑
  • きのこ - 推定300円笑

2010/07訪問1回目

微妙~

別の店に入るつもりで御器所の北側にパーキングしたらその店には行列ができていました。
時間もあまりないので辺りを見回すと、おおっ!こんなところに「きのこ」があったんだ。
以前、お好み焼きで検索した時...

• きのこ - やきそば つけめんうどん
  • きのこ - やきそば 拡大
  • きのこ - きのこ メニュー1

写真をもっと見る

2011/05訪問1回目

気になる外観

御器所駅を出て、すぐです。環状線にあるお店ですが、きのこが描かれたひさしにはかなり気をひかれ、気になっていたので入ってみました。
中は、昔ながらのお好み焼き屋さんという感じです。結構狭いので、荷物は...

掲載保留 きのこ

ジャンル お好み焼き、たこ焼き

愛知県名古屋市昭和区阿由知通3-16-6

御器所駅から126m

チケコタチケコタ(217)

御器所・いりなか・八事のレストラン情報を見る