おいしい焼肉 : 三和園

夜の予算
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、martino3922さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、martino3922さんが最後に訪問した '11/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

martino3922

martino3922 (15) さんの口コミ ( 50代前半・男性・愛知県 )

• 夜の点数:4.54.5

¥10,000~¥14,999 -

| おすすめ用途:

昔、お店のそばに住んでいた折にはしょっちゅう出かけましたが、名東区に移り住んだ今、久しぶりにお邪魔しました。昔は家族5人でお邪魔していたのですが今回は次男と二人で行きました。混むことが分かっていたので6時前には入店しました。今、話題のユッケも生センマイもおいしくいただき、久しぶりのちょっと濃いめのたれで上質の肉をたらふく食べ、飲んでサービスのシャーベットを頂き、二人で2万ちょっとは非常にCPが高いと思います。また、杁中に行った折にはお邪魔したいと思います。

martino3922 (15) さんの他のお店の口コミ

編集する三和園の店舗情報(詳細)

三和園

ジャンル

焼肉

TEL・予約

052-832-9483

愛知県名古屋市昭和区広路町隼人2

いりなか駅から417m

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

olゆうたloolゆうたlo(4)

ブログに店舗情報を貼る+

「三和園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら