おいしい焼肉 : 三和園

夜の予算
火曜日
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、martino3922さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、martino3922さんが最後に訪問した 2011/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

おいしい焼肉

martino3922

martino3922 (15)さんの口コミ 50代前半・男性・愛知県

• 夜の点数:4.54.5

¥10,000~¥14,999 -

昔、お店のそばに住んでいた折にはしょっちゅう出かけましたが、名東区に移り住んだ今、久しぶりにお邪魔しました。昔は家族5人でお邪魔していたのですが今回は次男と二人で行きました。混むことが分かっていたので6時前には入店しました。今、話題のユッケも生センマイもおいしくいただき、久しぶりのちょっと濃いめのたれで上質の肉をたらふく食べ、飲んでサービスのシャーベットを頂き、二人で2万ちょっとは非常にCPが高いと思います。また、杁中に行った折にはお邪魔したいと思います。

martino3922 (15)さんの他のお店の口コミ

martino3922さんの口コミ一覧(15件)を見る

三和園の店舗情報(詳細)

「三和園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三和園

愛知県名古屋市昭和区広路町隼人2

地下鉄鶴舞線)いりなか駅から徒歩5,6分
地下鉄鶴舞線および名城線)八事駅から徒歩7,8分

いりなか駅から417m

17:00~25:00(LO24:35)

夜12時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

座敷あり、掘りごたつあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お子様同伴

可能 子供椅子あり

olゆうたloolゆうたlo(4)

ブログに店舗情報を貼る+

「三和園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら