口コミ一覧 : トゥアン

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜入店(18~20時):空席わずか

並び替え

120件を表示 59

表示件数:
表示形式:

たくさん食べれてリーズナブル♪

- ¥1,000~¥1,999

ベトナム料理、初チャレンジです!

この店の存在は前々から知っていたけれど、ついに勇気を出してみました
昔よく通ったカラオケ店の二階
ちょっと散らかった入り口付近は、あまり気に止めないようにして店内へ
店内は意外ときれい
聞き慣れないBGMは、たぶんベトナムの音楽なのかな?
この日は僕らが最初の客でした
ちなみに、帰る頃には、ほぼ満席でした

さて、席に座りメニューを確認
4...

ベトナム料理のバイキング(^^)

よっしー♫

よっしー♫ (1124)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性

- ¥1,000~¥1,999

こちらは八事駅から徒歩5分ほどの大通り沿いにあるベトナム料理の店です。
ビルの2階にあるが大きな文字でベトナム料理と書いてあるのでわかると思います。

バイキングは土日のランチタイムのみということで、毎日ではないので混むことが予想されます。
と思ったが、それほどでもないですね。
開店してバタバタと来店があったが、満席にはならないので料理を取りに行くのが楽でした(笑)

こちらのバイキ...

すべての写真を見る(10枚)

めたしん

めたしん (8)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

残念ながら昔と変わってしまったようです。見ている口コミはいつのものでしょうか?

サービスの低下に目に余るものがあります。
ランチサービスを利用したのですが増税前より200円の値上げで1180円です。それだけならまだよいのですが、バイキングで出された品に問題ありです。
ベトナム料理ということでいったのですが、チャーハンやら炒め物やらいっぺんに沢山出せるものばかりで、生春巻きなどすぐに作れな...

土日ランチバイキング

あっこちゃん☆

あっこちゃん☆ (133)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・女性・愛知県

- ¥1,000~¥1,999

土日ランチが有るというので
行ってきました♪
13時少し前にお店に到着しましたが
数組待ってる人たちがいました。

店内のウェイティングリストに名前を書いて
外で待つ事20分くらい?
携帯NO.を記入しておけば呼び出しもしてくれるみたいでした

80分の時間制なので
それも考慮して来店されるといいかもしれません。

メイン料理を1品選び
あとはカウンターに並べてあるものを...

すべての写真を見る(13枚)

ベトナム料理トゥアン

- ¥1,000~¥1,999

地下鉄鶴舞線・名城線の八事駅の4番出口から徒歩4分のサン八事ビル2Fにあるレストラン。
土日は11:00~14:00ののランチの時間に営業しており、80分制のバイキングが1,180円(税込)。
メインの4品の中から1品選び(私は鶏肉のフォーを選択)、それにバイキングが付く形式です。
店のHPを見ると、常時15~18種類程のお料理を用意とありますが、実際に確認出来たのは11種類。
料理は日替...

すべての写真を見る(11枚)

ベトナム料理にフォ~ッ(T_T)!

大きなやまちゃん

大きなやまちゃん (662)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・愛知県

- ~¥999

名古屋市昭和区八事、名古屋でもトップクラスの高級住宅街。
ワタクシみたいに山賊の様な人種はほぼ居ない街。
オホホホッ・・・と笑うマダムがたくさん居る街、それが八事。

師と仰ぐ腹ペコ歯医者様から、「やまちゃんは見るからにニュージャージー州!」
と、お褒めの言葉(?)を頂くほど、ワタクシは上流階層には見えない。

そんな山賊やまちゃん。生まれて初めてベトナム料理を食べに行った。
八事...

すべての写真を見る(18枚)

みうっちょ

みうっちょ (1369)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

- ~¥999

本日は、国道153号線沿いロイヤルホスト八事店反対側にあるトゥアンさんにベトナム料理のバイキングを食べに伺いました(●^o^●)
トゥアンさんの土日ランチはとても人気で4つの料理の中から一品選んだ後いろんなバイキングが頂けます♪
中でも焼きそば、炒飯は塩味ベースのあっさり味でとても美味しかったです♪他に鶏の唐揚げ料理、青菜炒め、揚げフランスパン、厚揚げ豆腐料理など更にベトナムのココナッツミルク...

すべての写真を見る(13枚)

カリモチ揚げ春巻き

やぱ~ん

やぱ~ん (278)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・愛知県

ランチで訪問。

ベトナム料理〜、るるるん。
しかしお店はわかったけど、駐車場が…。
しかし連絡すると、お寺の駐車場(有料)に停めていいみたいです。
ちゃんと駐車券はくれます。
見た感じはあまりきれいなお店ではありません。

〈ランチバイキング〉980円
○鶏肉のフォー
○バイキング

メインを4つから選べ、それ以外はバイキング。
オーソドックスなフォーを注文。
麺...

お気に入りのベトナム料理店!

2013/05
今回は主人と再訪。
ゴールデンウィーク最終日でしたが変わらず行列でした。

アジア料理が苦手な主人ですが、トゥアンさんは気に入ったようで何度もおかわりしていました。

メインはまたまたフォーをチョイス。
いつも通り美味しかったです。

そして、バイキングでは念願の生春巻きを食せました。
揚げた桜海老が入っており香ばしくとても美味しかったです。
また、ツケだ...

babystep

babystep (29)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 40代前半・男性・岐阜県

- ~¥999

昨年末以来、久しぶりにベトナム料理のトゥアンに、ランチを食べに行きました。

ランチはメインディッシュ
(フォー、ビーフン、パインセオ、鉄鍋混ぜご飯)を選んで、
サイドメニューとドリンク、デザートがブュフェスタイル(バイキング)で980円はお得♪

サイドメニューは生春巻き、揚春巻き・鶏唐揚げ餡掛けなど揚げ物、
炒めもの、麺、炒飯、赤飯、サラダ、スープなどなど

年末は「フォー」...

まみのる

まみのる (2008)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

- ~¥999

XX年前、メルボルンで2ヶ月半の出張業務を終えて明後日は離豪という日に、取引先の人が連れていってくれたのがヴェトナム人街だった。

オーストラリアは移民の国なのでアジアやヨーロッパの諸国から多くの人が移り住んでいる。その中でも中国人を始めとするアジア系はよくコミュニティを作る。
メルボルンにはギリシャ系が圧倒的に多く、素朴な料理のレストランがフェイヴァリットだったが、ヴェトナムは初めてだった...

すべての写真を見る(9枚)

Wolfskin

Wolfskin (405)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

¥2,000~¥2,999 ~¥999

地下鉄のいりなか駅と八事駅の中間点にあるベトナム料理「トゥウアン」さん。
10年近く前からときどき利用しているお店ですが、最近はご無沙汰していて久しぶりにベトナム料理を頂きました。
今回は、夜お邪魔しました。

人数が3人揃うと得なコース料理がありますが、今回は2人で伺いましたので、単品で注文することにしました。

大好きな、生春巻きと揚げ春巻きを一人前づつ、がっつり頂きました(^-^...

¥3,000~¥3,999 -

アメリカに住んでいた頃はお手頃価格だし美味しかったので、ベトナム料理を良く食べていたので、ず〜〜〜っと娘ちゃんを連れて行ってみたかったんだよね

ランチタイムがお値打ちとは知りつつも、なかなか時間がとれないので、お出かけして夕飯を作る気分になれない時にディナータイムだったけど、行ってきました♪

生春巻きと揚げ春巻きのセットの“ダブル春巻き”
娘ちゃんは、揚げ春巻きをすごく気に入ってもう...

すべての写真を見る(5枚)

本場の味?なんてどうでも良い。

¥3,000~¥3,999 ~¥999

本場の味かどうかと言われても、ベトナムに行ったことが無いので解りません。
本場のベトナム料理が美味しいと思う日本人はそんなに多くないんじゃないかと勝手に思ってるんで、本場の味かどうかはどうでも良いかも・・・
ただし、調味料等は、日本では需要が少ないので割高って事もあってか、ベトナムから取り寄せているようです。
もともと、ベトナムのホテルで仕事をしていた人らしいので、庶民の味では無くもっと洗...

本場のフォーが頂けました。

¥1,000~¥1,999 -

今年(2011年)のお盆にベトナムに初めて行きましたが、
フォーが大好物になって帰ってきました。
特にコリアンダーにハマりました。

帰って早々、ネットでベトナム料理のお店を探しまして、「トゥアン」にたどり着きました。
フォーと生春巻きを頂きましたが、とても美味しいです。
ホントにベトナムで食べたものと変わらない味でうれしくなりました。
(まあベトナム人シェフということですから当然で...

ランチバイキング

- ~¥999

盛夏のこの頃、こんな時はエスニック料理で食欲増進。
シェフはホーチミンの高級ホテルで腕をふるっていた人だそうで
証明書も掲示してあります。
店員さんもベトナムの人のようで、厨房との会話はたぶんベトナム語。
ランチはバイキング(980円)。
バイキングのエリアで欲しい料理を選択&フォーなどの麺類系。
バイキング料理はデザートを含めて10種類ほどあります。
定番の生春巻き、青菜炒めをはじ...

すべての写真を見る(5枚)

◎ベトナム人による本場の味◎

TORIMOCHI

TORIMOCHI (298)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

- ~¥999

平日のお昼、12時半ころにお邪魔しました。
店内にはすでに客さんがいましたが何とか座ることができました。
あとからすぐに満席になってしまいましたが…!!

ランチは、メインを選んでおかず・デザートがバイキング形式になっています。

メインは、フォーガー(鶏肉のフォー)、五目フォー、バインセオ(ベトナム風お好み焼き)、ビーフンです。
私と同行人が注文したのは、
フォーガー と バイン...

ベトナムランチバイキング

チケコタ

チケコタ (717)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性・愛知県

- ~¥999

以前から気になっていたベトナムランチバイキングのトゥアンに初来店です。
駐車場もあるのですね。位置図をアップしておきます。

思ったより料理の種類も多く、質も高かったです。
塩焼きそば、チャーハン、生春巻き、揚げ春巻き、蒸しもの、おこわ、鶏肉レモングラス炒め、
厚揚げと豚肉炒め、揚げカボチャ、野菜いろいろ、フォー、おかゆ、ココナツツミルクぜんざいetc.

焼きそばとチャーハンはちょ...

のんたま

のんたま (117)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

- ~¥999

たま~に無性にベトナム料理が食べたくなる私。

いつもは伏見近辺のお店に出没していますが
今回初めて、主人を連れてこちらのお店を訪問。
車で伺いましたが、お店から少し離れています。

ランチバイキングの評判は聞いていましたが
見ていた資料(グルメ本)が古かったのか
料金は若干の値上がり。
(このご時勢、しょうがないですね)

ランチバイキングだったからか、お料理の種類が少ない...

本場の春巻きが絶品!

arumin

arumin (12)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・愛知県

¥3,000~¥3,999 -

久しぶりにベトナム料理が食べたくなって、八事にあるトゥアンに行って来ました。

ここのお店、基本的にどのメニューもハズレが無いと思います。

まずはお約束の春巻き。
野菜たっぷりの生春巻きは味噌ダレのようなものをかけて食べるんだけど、これぞ本場の味って感じです。
揚げ春巻きは、酸味のあるソースをかけていただきます。アツアツのうちにいただくと、もうこれは絶品ですね。

エビのココナッ...

トゥアンの店舗情報(詳細)

トゥアン

ジャンル

ベトナム料理弁当バイキング

TEL・予約

050-5869-6733 (予約専用番号)

052-836-6701 (お問い合わせ専用番号)

予約可 営業時間外のお電話は転送になります

愛知県名古屋市昭和区広路町石坂80-18 サン八事ビル 2F

◆地下鉄鶴舞線八事駅 4番出口より 徒歩4分

八事駅から511m

[ランチ]
11:30~14:00(入店~13:30)
※ランチは土・日のみの営業です。
[ディナー]
18:00~23:00(L/O22:30)

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

水曜日の夜 / 平日はランチやってません

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

※お通し代 0円。

30席 (※貸切は立食の場合は40名様ぐらいまでOK♪ご予算・人数に応じて対応します。お気軽にお問合せください♪ )

(※半個室あり)

(20人~50人可)

完全禁煙

(※コインパーキング(1時間無料サービスあり) )

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題あり、4000円~5000円の飲み放題コースあり

3000円以下のコースあり、3000円~4000円のコースあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

まぁちゃん★まぁちゃん★(97)

ブログに店舗情報を貼る+

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています