おでん専門店 : MARU

• 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、39baranさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、39baranさんが最後に訪問した '07/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

39baran

39baran (404) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 30代後半・男性・愛知県 )

• 夜の点数:3.03.4

¥3,000~¥3,999 -

| おすすめ用途:

学生時代ここの近くに住んでいたので、よく散歩をすることがあった。

そのときこの店を発見

おでん専門店っていうのが僕の中では珍しく、機会があったら行ってみようと思い、友達と行ってみた。

カウンターと座敷があって雰囲気はすごくいい感じ。おでんでも見せ方一つで高級感を感じさせるなあと思った。

おでんは白おでん。みそが嫌いな僕にとってはありがたい。日本酒によく合います。

おでん以外にもや魚などメニュー豊富なので、いいお店だなあと思いました。

39baran (404) さんの他のお店の口コミ

編集する MARUの店舗情報(詳細)

MARU (マル)

ジャンル

おでん、串焼き、焼鳥

TEL・予約

052-783-2066

愛知県名古屋市千種区四谷通2-5

本山駅から316m

夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、au、SoftBank、WILLCOM、イー・モバイル

魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.maru-y.com 別ウィンドウで開きます

39baran39baran(404)

ブログに店舗情報を貼る+

「MARU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら