やわらか手のべとんかつ 期待通りの美味しさに思わず笑顔 : うめだ本店とんかつ

うめだ本店とんかつ

• サービス 3.02 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、わんころりんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、わんころりんさんが最後に訪問した 2009/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

やわらか手のべとんかつ 期待通りの美味しさに思わず笑顔

わんころりん

わんころりん (178)さんの口コミ 女性

• 昼の点数:4.04.0

- ¥1,000~¥1,999

名古屋で手のべとんかつと言えば十勝というお店を思い浮かべる方は多いと思います。
その十勝の味を継承されているお店と聞いて行ってきました。

とんかつは大、中、小とお腹に合わせてサイズを選べます。
たれは味噌とソース。どちらもサラリとしています。

サクサクの衣にジューシーなやわらかお肉。
なんで柔らかいのかというと、ヒレ肉を1枚1枚、筋を細かく取ってるからとか。

パン粉は、自家製の生パン粉。
油切れも良く、しつこくないのでパクパクいけちゃいます。

期待通りの美味しさに思わず笑顔になってしまいました♪

お店の方も感じが良くて好印象。
車で行けて利用価値は高いと思います(^.^)

わんころりん (178)さんの他のお店の口コミ

わんころりんさんの口コミ一覧(178件)を見る

うめだ本店とんかつの店舗情報(詳細)

「うめだ本店とんかつ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うめだ本店とんかつ

11:30-14:00
18:00-21:00

ランチ営業

火曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(近くのコインパーキングが提携)

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

店内は車椅子なども入れるバリアフリー

グルぐるearthグルぐるearth(18)

ブログに店舗情報を貼る+

「うめだ本店とんかつ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら