気軽にさくっと行けるおいしい焼肉屋さん! : 焼肉 大松屋 新栄店

この口コミは、relax_dj90rさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

気軽にさくっと行けるおいしい焼肉屋さん!

2015年最後の焼肉はここでした。
忘年会シーズンらしく、2回くらい貸し切りで断れましたが、3度目でようやく予約取れました(笑)

いつもとおりCPもよく、安定したおいしさでした。
お店の人も感じいいし。

ただやっぱりヒレの切り落としは、昔のヒレブツのほうがよかったなぁ(笑)

またこの日は年末だったせいか、お店の焼肉のたれをいただきました!

また2016年も伺います。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近は営業時間が短くなった?ようですが、わりと遅くまでやってて使いやすいので、たまに伺います。

いつも週末に行きますが、少し遅めの時間のせいか特に予約なしで入れます。
お店は地下鉄東山線新栄駅から徒歩3分くらいのところ、焼き鳥で有名なきんぼしさんの少し南側です。

メニューはわりと変わるのかな、昔はホルモンが多かった気がしますが、最近はホルモン以外も多く、
ホルモンが苦手な人でも全然大丈夫だと思います。
ボクもいつも焼肉はホルモン以外がメインなので(笑)

今回うかがった時には、前メニューにあったヒレブツがなくなっててちょっと残念でした。。。
(あれはコスパ最高だったの。。。)
代わりにヒレ切り出しってのがありましたが、ヒレブツの方がよかったなぁ。

いつも注文するのは、そのヒレ、ハラミ、ロース、さがり、脂付きホルモン、青唐もやしナムルは食べます。
今回、ユッケ風も初めて見たので頼みましたがおいしかったです。

お店もカウンター、テーブル両方あり、けっこう広いので、さくっと焼肉食べたい時にはいい店です!

• 焼肉 大松屋 - タレ

お店外観

relax_dj90r

relax_dj90rさんの他のお店の口コミ

relax_dj90rさんの口コミ一覧(1517件)を見る

焼肉 大松屋 新栄店(【旧店名】松庵ホルモン )
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5868-4921

愛知県名古屋市中区新栄1-7-5

地下鉄新栄駅から徒歩3分

新栄町駅から287m

チャージ無し。

(テーブル席あり)

(20人~50人可)

喫煙スペース店外に有り

近隣にコインパーキング有

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

焼酎あり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

052-252-9600

関連店舗情報 焼肉 大松屋の店舗一覧を見る

スパマキシマムスパマキシマム(6878)