パンケーキのホイホイ3店舗目!お食事も出来るハワイアンカフェ : ダイニングアンドカフェホイホイ

ダイニングアンドカフェホイホイ

(Dining & Cafe HoiHoi)

この口コミは、翠川 殉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

2016年1月15日にあの行列のできるパンケーキ店ホイホイのニューオープンされたカフェができたとのことで行って参りました!

本店さんは矢場町駅の女子大側(栄5丁目)、名東区に1店舗、そして栄3丁目に1ヶ月前に新たにできたこちらのカフェ。

場所は矢場町ロフトの交差点にあります。北隣には行列のできるお店があるので、ホイホイの並びとごっちゃになって凄い人だかりの一角です。

営業時間はランチ時から深夜までの拡大営業。
もちろんパンケーキは不動!その他、ハンバーガーやハンバーグ、パスタ、など食事メニューが加わりました。

ランチ12時頃に飛び込みで入りました。まだ行列はできていなかったですが満席で10分程度待たされたもののなんなく着席できましたが
私たちの次の待ちの方からはかなり行列ができはじめ相当待っておられました。

それはそうですね、お食事してその後デザートにいきますもんね~~、客周りは悪くなるのは致し方の無いこと。
予約された方ですか?と聞かれたのでランチも予約できそうですね、是非ご予約をおすすめいたします。

-----《オーダーしたメニュー》-----
☆BLTバーガーセット(@980)
 ベーコンレタスバーガー、フライドポテト、ピクルス
☆上記セットドリンク(@200)×2
 コーヒー、紅茶、ミルク、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツからセレクト
☆ホイホイチーズハンバーグプレート(@1080)
 チーズハンバーグ、サラダ、ナポリタン、ライス、モヤシサラダ
☆クラッシックマカダミアクリームパンケーキ(980)

本来オーダーしたものと違うものが出てきました。
ホイホイチーズハンバーガーと言ったのに
ホイホイチーズハンバーグが来てしまいました。

変えてもらおうかと思いましたが、店内はてんやわんや、大にぎわいでしたし
確かにオーダー時にソースのセレクトを質問されたので
オーダーは間違っていなかったとは思いますが、
ネーミングの語尾1音だけ違うのでしっかりと言わないとですね。

ハンバーグのパンパン手ごねする音がカウンターから聞こえてきましたから
出来立てなのでしょうね、ごくごく普通においしかったです、特にバンズがおいしいなと思いました。

ハンバーグより感動したのがフライドポテトでした!めちゃおいしかったです!

食後のパンケーキもさっぱりクリームでふわふわパンケーキ!
私はエッグスシングスのパンケーキは未体験なので比べられないのですが
これまで食べて来たパンケーキではホイホイが群を抜いて美味しいと思っています。
(今度エッグスシングスも制覇せねば!)

今回は予約もせずすぐ着席できて本当にラッキーでした。
まだ新店ですが表に行列できていました。栄5丁目よりうんと立地的に訪問しやすいし
店内も本店に比べるととってもキュートで可愛いですし、本店よりこっちを今後も利用したいと思います。

• ダイニングアンドカフェホイホイ -  ✨Today's Lunch✨980yen
      BLTバーガー+スープ+ポテト+ピクルス付

✨Today's Lunch✨980yen BLTバーガー+スープ+ポテト+ピクルス付

• ダイニングアンドカフェホイホイ - 目薬にしてもいい

目薬にしてもいい

• ダイニングアンドカフェホイホイ - BLT 添えのポテトは⭐️5.0(◞ꈍ∇ꈍ)◞

BLT 添えのポテトは⭐️5.0(◞ꈍ∇ꈍ)◞

• ダイニングアンドカフェホイホイ -  ✨Today's Lunch✨1080yen

✨Today's Lunch✨1080yen

お店からの返信

ダイニングアンドカフェホイホイ

2016/02/23

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつもHoiHoiをご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
オーダー取り間違いの件に関しましては深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な聞き間違いの無いように、お客様にご確認頂けるようにオーダーの再確認をする様にスタッフへ指導致します。

ご予約に関しまして補足ですが、平日は終日ご予約を承っております・
週末に関しましては組数限定にてご予約を承っておりますので、次回ご来店頂ける機会がございましたら予約にてご来店頂けますとスムーズにご案内が可能でございます。
また何かお気付きになった点などございましたらご遠慮無く書き込み頂きますようお願い申し上げます。
この度はご来店頂きましてありがとうございました。

翠川 殉

翠川 殉さんの他のお店の口コミ

翠川 殉さんの口コミ一覧(1958件)を見る

閉店 ダイニングアンドカフェホイホイ(Dining & Cafe HoiHoi)

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市中区3-13-27 1F

栄駅16番出口より徒歩5分。

矢場町駅から464m

・月曜日~木曜日 11:00~24:00
     (ラストオーダー 23:00)]

・金曜日・土曜日 11:00~26:00
     (ラストオーダー 25:00)

・日曜日・祝日 11:00~24:00
     (ラストオーダー 23:00)

チャージ料なし

(20人~50人可)

分煙

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2016年1月

入り口の一席のみ中型犬までのワンちゃん同伴可能です。
詳しくはスタッフへお尋ね下さい。

翠川 殉翠川 殉(1426)