大人のブッフェ 飲み食べ放題の広々ダイニングBAR : Buffet Paradise OTTO 栄店

この口コミは、KenKenSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2015/03訪問1回目

3.9

大人のブッフェ 飲み食べ放題の広々ダイニングBAR

丸栄から1ブロック程度の場所にあるブッフェスタイルで広々とした空間のダイニングBARです。名古屋の日曜夜はお店が限られますが、こちらは元気に営業中でした。以前地下鉄の広告があったのでブックマークしていました。

こちらは飲み食べ放題で日〜木までが3000円税別/3時間、金土祝前は3500円税別/3時間、しかも21時以降入場なら2500円税別/3時間です。時間内なら追加料金はありません!

ポップな音楽が音量大きめでかかってて、ビーチリゾート的に楽しくワイワイと飲む雰囲気です。かなりスペースが大きいお店で、ロフトも入れれば150席ぐらいは余裕でありそう。
ちなみにこの日はカップル、合コン、女子会で女子7割ぐらいの比率でした。しかも、完全禁煙なので吸わない人はかなり心地いいです。

センターに豊富な種類のブッフェ料理が配置され、ライブキッチンも一緒です。メインのローストビーフやリブステーキが出来上がるとライブキッチンから大声で知らせしてくれます。
ブッフェはサラダバー、前菜、パスタ、パエリア、アイスクリーム、デザートまでとかなりの種類。脇にビアサーバー3種がありハイネケン、プレモルも選べます。ワイン9種がクーラーボックスに冷えてるのでセルフで飲めます。通常のカクテルなどはオーダー制。サングリアなどフルーツカクテルのみカウンターでオーダーします。

料理の味もブッフェとしては美味しく、アルコールが進む味付けです。お酒が飲める大人ブッフェとしてはすごくオススメできる場所です。ただ収容キャパが大きいので、混んでいる時は思うように飲み食べできないかもしれません。なのでコスパ的には平日が狙い目ではと思います。

あと女性限定会員の募集は2月1日で終了していますので、通常料金のみです。

• Buffet Paradise OTTO - 前菜ブッフェ

前菜ブッフェ

• Buffet Paradise OTTO - サラダバー

サラダバー

• Buffet Paradise OTTO - パスタなど

パスタなど

• Buffet Paradise OTTO - アイスクリーム

アイスクリーム

• Buffet Paradise OTTO - ローストビーフ ライブキッチンでサーブ

ローストビーフ ライブキッチンでサーブ

• Buffet Paradise OTTO - リブステーキ ライブキッチンでサーブ

リブステーキ ライブキッチンでサーブ

• Buffet Paradise OTTO - 飲み放題のドリンクメニュー

飲み放題のドリンクメニュー

• Buffet Paradise OTTO - ワイン9種 セルフ飲み放題のクーラーボックス

ワイン9種 セルフ飲み放題のクーラーボックス

• Buffet Paradise OTTO - ハイネケンのビアサーバー

ハイネケンのビアサーバー

• Buffet Paradise OTTO - フルーツカクテルカウンターのメニュー 飲み放題に含まれます

フルーツカクテルカウンターのメニュー 飲み放題に含まれます

• Buffet Paradise OTTO - サングリアとマンゴーシャンパン フルーツカクテルカウンターにて

フルーツカクテルカウンター

• Buffet Paradise OTTO - 料金システム

料金システム

• Buffet Paradise OTTO - 外観

KenKenS

KenKenSさんの他のお店の口コミ

KenKenSさんの口コミ一覧(741件)を見る

掲載保留 Buffet Paradise OTTO 栄店(ビュッフェパラダイス オット)

ジャンル ビュッフェ、ダイニングバー、イタリアン

愛知県名古屋市中区3-9-5 明星ビル 3F

栄駅 丸栄出口徒歩3分

栄駅(名古屋)から468m

【月~日・祝・祝前日】 17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    最終入店は21:00

無休

『6~10名様個室×7室/ 15名様×2室/ 20~50名大型個室×1室』ソファ席でゆったりとした空間をどうぞ

全席禁煙の為、店内に喫煙スペースを設けております。

近隣にコインパーキングあり。

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ不可 :満20歳以上の方のみ入店可能です。

過度な軽装の方はお断させていただいております。

2014年11月7日

貸切パーティーの時間外利用などは、ご相談ください!(150名様より承ります)

【栄駅 丸栄出口徒歩3分】料理もお酒も定額で楽しむビュッフェスタイル!250席の広々空間

ririkatanririkatan(83)