名古屋でエッグスラットが食べられるお店! : ザ スイング ギャングス

ザ スイング ギャングス

(the Swing Gangs)

この口コミは、nov7さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

名古屋でエッグスラットが食べられるお店!

2月に友人女性3人で伺いました。

名鉄バス矢場町停から徒歩5分ほど。
パスタデ◯コさんの入口左側に地下へ降りる階段があります。

少し入り口がわかりにくいのが難点ですね(^_^;)

明るめ店内は落ち着いた感じで、ニューヨークにあるJAZZBARをイメージしているそうで内装もオシャレです。

カウンターやテーブル席には小物がたくさん置かれていたり、ひげの形をしたかわいいクッションがあったりと、細かいところまで可愛い♪

メニューを選んでいたのですが、オススメ看板にエッグスラットと書かれていたのですぐさま注文(笑)

ずっと気になっていたので嬉しかったです!
とろとろクリーミーなポテトサラダのようでとっても美味しい(^^)
おつまみにぴったりでした。
こちらのお店では、バジルソースとトマトソースでアレンジをされているそうです。

このほかにも色々と頼みましたが、個人的に一番美味しかったのは、チキン レモンソース オーブン焼き!
ジューシーな鶏肉にレモンソースがよく合って爽やか(o^^o)
3人でぱくぱく食べてしまい、あっという間になくなりました(笑)

デザートにはチョコレートチャンクピサとフレンチトーストを。
チョコレートチャンクピサは初めて食べたのですが、こんがり焼けたマシュマロがとろとろのソースに変わっていて本当に絶品でした。

お料理はどれも本当に美味しく、スタッフの皆さんも気さくで、LIVEも楽しめて、大満足でした!
ありがとうございますm(__)m

• ザ スイング ギャングス - 手羽先

手羽先

• ザ スイング ギャングス - LIVE

LIVE

• ザ スイング ギャングス - フレンチトースト

フレンチトースト

• ザ スイング ギャングス - チョコレートチャンクピサ

チョコレートチャンクピサ

• ザ スイング ギャングス - チキン レモンソースのオーブン焼き

チキン レモンソースのオーブン焼き

ガルフストリーム

• ザ スイング ギャングス - ハードシードル

ハードシードル

• ザ スイング ギャングス -

掲載保留 ザ スイング ギャングス(the Swing Gangs)

ジャンル バー、ビアバー、ダイニングバー

愛知県名古屋市中区大須4-1-79 第2林ビル B1F

地下鉄「矢場町駅」4番徒歩約5分、「上前津駅」9番徒歩約5分、名鉄バス「矢場町」停徒歩約5分、大須観音・栄も徒歩圏内

矢場町駅から309m

サービス料10%

※VIPルーム(着席8名)は、ルーム代金として\1000別途頂きます。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題

2014年10月8日

大須・矢場町に登場!!New York BROOKLYN酒場!!
お酒好き!女子、男子集まれ!

月に数回、ザッツジャズナイト、アイリッシュナイトなどのライブも開催しております。
お酒やフード、デザートのメニューも充実しているので、
一人でゆっくり飲みたい方も大人数でワイワイ楽しみたい方にも満足していただける空間です。

20名様~貸切りもできますよ☆

完全個室はデート、女子会、合コン、会社の接待などに大人気です(*'▽')

スポーツ選手、芸能人、業界人の方などなど・・・密会場所としてもお使い頂けますよ!

スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちしております。

大須・矢場町 New York BROOKLYN酒場 The Swing Gangs

トンボ1024トンボ1024(1211)