博多串焼き 八乃助 とろーり半熟の鶉玉子は中々お目に掛かれません! : 博多串焼き 八乃助

この口コミは、almi2356さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

博多串焼き 八乃助
栄4丁目池田公園近くの人気串焼き店です
炭火で焼いた串焼きがとても美味しいと評判になっている
まだ若い店主夫妻が経営している新進気鋭の店です
愛知産の地鶏を朝挽きして使っているとの事で、安心安全が約束されている
メニューには載せてないその日のお勧めメニューもあるので楽しみだ
先ずはこの日のお勧め、愛知産地鶏のハツ、モモ、キモを刺身でいただきます
お摘みのキャベツ!
串に入って行きます、せせり!
プチトマトのチーズ肉巻き!
四つ身!皮つきモモ肉です
ささみ!明太子と山葵で
ズッキーニ!こんがり焼けている醤油が香ばしい
名物スキヤキ串!卵黄を絡めて頂きます
山芋!サクサクほっこりで旨い!
アスパラ肉巻き!定番の旨さがあります
有頭えび!殻ごと頭からガブリ!
塩つくね!山椒で頂きます!
半熟うずらベーコン!これが今日一の串でした!
とろーり半熟の鶉玉子は中々お目に掛かれません!
〆は八乃助チキンラーメン!
深みのある鶏出汁に醤油だれがよく利いて、とても風味の良いスープだ
一日限定8食との事だがラーメン屋で出せるレベルの味でした
〆のラーメンなので麺量を少なくしている事もありスルスルっと完食!

おいしかった、ごちそうさま^^

• 博多串焼き 八乃助 - 博多串焼き 八乃助

博多串焼き 八乃助 栄4丁目池田公園近くの人気串焼き店です、炭火で焼いた串焼きがとても美味しいと評判になっている

• 博多串焼き 八乃助 - まだ若い店主夫妻が経営している新進気鋭の店です!炭火の焼き場を仕切っているのが店主です、笑顔で顔出ししてくれました

• 博多串焼き 八乃助 - 愛知産地鶏のハツ、モモ、キモを刺身でいただきます、どれも美味しいがハツの食感がとても心地よく、鮮度のよさが伺える

• 博多串焼き 八乃助 - お摘みのキャベツ!

お摘みのキャベツ!

• 博多串焼き 八乃助 - 串に入って行きます、せせり!

串に入って行きます、せせり!

• 博多串焼き 八乃助 - プチトマトのチーズ肉巻き!

プチトマトのチーズ肉巻き!

• 博多串焼き 八乃助 - 四つ身!皮つきモモ肉です

四つ身!皮つきモモ肉です

• 博多串焼き 八乃助 - ささみ!明太子と山葵で

ささみ!明太子と山葵で

• 博多串焼き 八乃助 - ズッキーニ!こんがり焼けている醤油が香ばしい

ズッキーニ!こんがり焼けている醤油が香ばしい

• 博多串焼き 八乃助 - 名物スキヤキ串!卵黄を絡めて頂きます

名物スキヤキ串!卵黄を絡めて頂きます

• 博多串焼き 八乃助 - 山芋!サクサクほっこりで旨い!

山芋!サクサクほっこりで旨い!

• 博多串焼き 八乃助 - アスパラ肉巻き!定番の旨さがあります

アスパラ肉巻き!定番の旨さがあります

• 博多串焼き 八乃助 - 有頭えび!殻ごと頭からガブリ!

有頭えび!殻ごと頭からガブリ!

• 博多串焼き 八乃助 - 塩つくね!山椒で頂きます!

塩つくね!山椒で頂きます!

• 博多串焼き 八乃助 - 半熟うずらベーコン!これが今日一の串でした!とろーり半熟の鶉玉子は中々お目に掛かれません!

• 博多串焼き 八乃助 - 〆は八乃助チキンラーメン!自嘲気味にチキンラーメンと言っているが、味は本格的なラーメンです

• 博多串焼き 八乃助 - メニューは鶏を中心にしていますが、豚・牛・魚介など織り交ぜています
      愛知産の地鶏を朝挽きして使っているとの事

メニューは鶏を中心にしていますが、豚・牛・魚介など織り交ぜています 愛知産の地鶏を朝挽きして使っているとの事

• 博多串焼き 八乃助 - ワインメニュー

池田公園東

矢場町駅から404m

• 月・火・水・木・祝後日

• 金・土・日・祝日・祝前日

当日でも17時から19時 20時半以降は空きあることがありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    6名様以上での御予約はお電話にて確認下さい。

登録番号:T6180001120261

着席時 10人

分煙

カウンター席禁煙、テーブルのみ喫煙可。入口外に灰皿を設置しておりますので、ご利用ください。禁煙、喫煙の方々、どちらの方々にも気分よく、「八乃助」の料理を楽しんでいただきたいと思います。店主拝

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2014年3月20日

piyopiyohiyokopiyopiyohiyoko(4)

ネット予約