力飯 : 中華小皿料理 天天香

• サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、dunhill_briquetさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、dunhill_briquetさんが最後に訪問した '10/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

dunhill_briquet

dunhill_briquet (1) さんの口コミ

• 昼の点数:4.04.0

- ~¥999

| おすすめ用途:

昼食で飛びこんだ中華です。
麺類中心のメニューを揃える店が多いけど、ここは中華料理とごスープの組み合わせが中心。
レストランと町食堂の中間当の雰囲気ですが、店内はピカピカに磨かれていて綺麗です。

ランチメニューが沢山あって迷いましたが、甘辛のソースが食欲をそそる鶏肉料理を選びました。
コクのある味でしたが、食べた後に口に臭いが残らなかったのも嬉しかったです。
無臭ニンニクでも使ってるのかなぁ。
ボリュームもシッカリあって満足。

編集する 中華小皿料理 天天香の店舗情報(詳細)

中華小皿料理 天天香

愛知県名古屋市中区3-13-5

栄駅(名古屋)から330m

17:00~翌2:30

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

8人可

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題あり

食べ放題あり、3000円~4000円のコースあり、5000円~8000円のコースあり、10000円以上のコースあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

お祝い・サプライズ可、子供可

オープン日 2010年7月6日

中華大好きおじさん中華大好きおじさん(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「中華小皿料理 天天香」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら