口コミ一覧 : ケーニヒスクローネ 三越栄店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2.7

2019/12訪問1回目

残念な味でした。。

名古屋栄三越の地下1階にあるケーニヒスクローネでチョコレートケーキを購入しました。

知り合いの誕生日お祝いでしたので無料で付けれるプレートとローソクをもらいました。

他にもショートケーキや...

ー 訪問(2023/05 更新)1回目

差し入れで頂きました(o^^o)
見るからにふわふわで美味しそうなシフォンケーキ♡
こちらはマープルシフォン♪
チョコマープルの生地にいちじくが混ぜ込んだ
シフォンケーキになります‼︎
食感...

2017/07訪問1回目

2018/08訪問2回目

久しぶりに

2018年8月

フルーツカップケーキ ¥460

久しぶりに食べたいとつつかれ。
紙袋いっぱいなのでこれなら崩れないね。
旬ではないのでイチゴは酸っぱいが、カスタードクリームがお...

2018/04訪問1回目

もんぷりん

ケーニスクローネさん
もんぷりん540円を買って食べてみました。
ケーニスクローネさんはデパートの中では、
値段がリーズナブルな価格設定で
味も子どもが食べられるやさしい甘さの
食べやすいケ...

3.1

2016/10訪問1回目

☆グラッテン☆

三越 栄店にて

ケーニヒスクローネがありました

早速 突撃〜♫

• ケーニヒスクローネ - グラッテン☆
  • ケーニヒスクローネ - グラッテン☆
  • ケーニヒスクローネ - 店頭

2016/06訪問1回目

ホールケーキ クランツ、コスパはいいけど素朴過ぎ。

画像ブログ⇒「http://kouji328.blog59.fc2.com/blog-entry-3375.html」

ちょっとしたお祝い、女房がケーニヒスクローネのケーキを買って来る。千円くら...

• ケーニヒスクローネ - ホールケーキ クランツ税込892円

2016/04訪問1回目

ちょっと食べ辛いけど美味しいパイケーキ!

<2016/04/05>
鶴舞公園の夜桜でも見て帰ろうと思い、会社を出て鶴舞公園に向けて歩いていた。
久屋大通を過ぎた辺りで、大事なことを思い出した。
「しまった、今日は結婚記念日だった。」
...

• ケーニヒスクローネ - 果実のパイケーキ
  • ケーニヒスクローネ - 果実のパイケーキ(上面アップ)
  • ケーニヒスクローネ - 果実のパイケーキ(カット面)

2015/12訪問1回目

ベッカンベルギーの季節がやってきた♪

待ちに待ったチョココーティングビスケット(ベッカンベルギー)。
やっと手に入りました。
先月行った時は、まだ売っていなかったので、12月から販売されるようですね。
私、これ、大好きなんです。
...

• ケーニヒスクローネ - ベッカンベルギー
  • ケーニヒスクローネ - ベッカンベルギー6個入 税込648円
  • ケーニヒスクローネ - ベッカンベルギー6個入

2014/05訪問1回目

三越のケーニヒスクローネ

母の日にオカンに何か欲しいか?と聞いたら銀英伝好きのオカンがたまたまYoutubeで見ていた時に主人公のラインハルトたちが食べていたフランクフルタークランツが食べたいと言い出したので買いに行くことにな...

• ケーニヒスクローネ - クランツ

2013/06訪問1回目

嫌みがない素直な美味しさ

≪ケーニヒスクローネKonigskrone≫の意味とか、どこ発祥とか、どのくらいの歴史を持っているとか、知っている人は僅かでしょう。拙も良くは知りません。

日本には40内外の店舗を展開する、海外...

• ケーニヒスクローネ - モンブランカップ399円とフルーツデラックス399円
  • ケーニヒスクローネ - モンブランカップのアップ

2012/12訪問1回目

イチゴたっぷり~の2つのケーキはカラオケのエネルギー源(*゚▽゚ノノ゙☆

マイケル仲間とのクリスマスカラオケパーティでいただきました♫♬♫♬♡♡♫♬♫♬

チョコケーキは大きなイチゴたっぷり~♡♡

パイケーキは生クリームとスポンジとカスタード・・・そし...

• ケーニヒスクローネ - パイケーキ
  • ケーニヒスクローネ - チョコケーキ
  • ケーニヒスクローネ - 私が作ったスノーボール
  • ケーニヒスクローネ - ジャンケン大会で頂いたハンドクリーム

2012/09訪問1回目

ドイツの美味しい御菓子♪

ケーニヒスクローネ  三越名古屋栄店

家人がお土産で買ってきてくれました。コスパに優れ美味しいドイツの御菓子です。

カップフレッシューケーキシリーズ

○フルーツデラックス(人気NO....

• ケーニヒスクローネ - フルーツデラックス
  • ケーニヒスクローネ - フルーツデラックスとモンブランカップ
  • ケーニヒスクローネ - ベーネン(栗)
  • ケーニヒスクローネ - 保冷材入りパッケージ

2011/12訪問1回目

上品なおやつ

三越デパ地下の洋菓子店、以前から三越に行く用事がある時は
毎回のようにお邪魔しています。

非常に手の込んだ上質の洋菓子を我々庶民にお手頃価格で提供してくれます
扱ってる商品はどれもシンプルで...

• ケーニヒスクローネ - サツマイモのパイ
  • ケーニヒスクローネ - こちらはマロンパイ
  • ケーニヒスクローネ - ベーネン(りんご)
  • ケーニヒスクローネ - ベーネン断面図

2011/10訪問1回目

フルーツロール

ケイニヒスクローネ。
会社でお客さんからの差し入れでもらったフルーツロールの写真UPします。
新フルーツロール
全体も 切り口の見た目ももちろん味も 好きです。

気になったので
今回の写...

• ケーニヒスクローネ - ケーニヒスクローネ
  • ケーニヒスクローネ - フルーツロール

2.6

2007/11訪問1回目

ケーニヒスクローネ 三越栄店

三越栄店B1に入っているケーキ屋さんです。
デパートに入っているのに、お値段がとってもリーズナブルなので、「手軽に贅沢気分」を味わいたいときに買って帰ります。
ホールのケーキでも、1,000円台で...

• ケーニヒスクローネ - カップ入りケーキ
  • ケーニヒスクローネ - デザートぷりん

2.5

2011/09訪問1回目

コスパは高い!…が、それだけかも。

ちょっとした手土産に可愛くてちょうどいいのか…よく頂くのですが、初めこのお店を知らなかったときは、どうしてこれを手土産に選んだのかとお相手の選択を疑ってしまったほどです。手土産用のパッケージがくまさん...

4.2

2010/11訪問1回目

上品なクマちゃんが目印です。

男性には多いと思うのですが、僕はごてごてとデコレーションされている類の洋菓子が苦手です。
そういうケーキなんかは、見た目が華やかでも結局は食べる邪魔になったり、
僕の嫌いなフルーツが中にこっそり混...

2010/03訪問1回目

ホールケーキ♪

先輩にアルテナを頂いたことがあってそこからケーニヒスクローネにちょこちょこ買いに行ったりしてます♪

カップデザートもおいしいしブリオーシュ・ビスキーのコーヒー味が気に入ってます☆

名前がわ...

2007/11訪問1回目

ケーニヒスクローネ 三越栄店

有名なアルテナ(抹茶味)、パイ&クッキーの全種類を食べました。
アルテナは、生地がしっとりとしていておいしいのですが、私には少し甘すぎでした。ホールを6人で食べましたが、十分すぎるぐらい。1/8ぐら...

掲載保留 ケーニヒスクローネ 三越栄店

ジャンル ケーキ

愛知県名古屋市中区3-5-1 名古屋栄三越 B1F

栄駅(名古屋)から190m

三越栄店に準ずる

関連店舗情報 ケーニヒス クローネの店舗一覧を見る

恋の泉恋の泉(52)

栄・矢場町のレストラン情報を見る