口コミ一覧 : はまかぜ 栄本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2017/06訪問1回目

コスパ良しな魚系ランチ

名古屋は栄の大通り沿いにあるお店です。
海鮮系の居酒屋の様で、お昼はランチ営業をされています。
本日は魚を食べたい気分だったのでこちらへ入店。
刺身に焼き魚に鮮度のいい魚料理を堪能させてもらいま...

5.0

2018/01訪問1回目

出張で来た時によりました。お刺身から串物、しめにひつまぶしを頂きましたがどれも美味しく、店主のこだわりがわかる味でした♪名古屋に来た時は是非もう一度やりたいお店です♪

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

先輩と金曜の混雑時20時頃訪問しましたが。
とにかくドリンクが出てこない。。。

料理の遅さは我慢できる範囲でしたが。
ドリンクが、あそこまで遅いと駄目かと思います。

隣のお客さんらも非...

2018/07訪問1回目

名古屋のいろいろ

2018/10訪問1回目

コースのコスパが良い、浜焼き屋さん!

☆【4周年記念特別コース】お造り舟盛りと旬の海鮮しゃぶしゃぶコース☆

☆感想☆

お店はエレベーターの無い飲食店が何店舗か入っているビルの二階にあります。

男5人の飲み会で使わせてもら...

2017/11訪問1回目

ぶりしゃぶは、絶品のうまさ!

冬といえば、寒鰤です!

寒鰤で有名な氷見漁港からの新鮮なぶりをしゃぶしゃぶにしていただけるということで、選びました。

まずは、ぶりしゃぶは事前予約が必要とのことで、しっかりと予約。

...

2016/01訪問1回目

何気に品数、お酒も多い!

大晦日、仕入れの品質を気にするようなお店はクローズするのか、開店してるお店すら少なくチェーン店以外でネット予約できました。
そんな感じなので、やいやい言うつもりもなく食べさせてくれるだけでありがとう...

• はまかぜ - お刺身盛り合わせ
  • はまかぜ - ぶりしゃぶ
  • はまかぜ - 土手煮

2015/09訪問1回目

名古屋名物を食べたかったけど、 どこも行列で諦めていた所、 なんとひつまぶしも味噌カツも手羽先も

名古屋名物を食べたかったけど、
どこも行列で諦めていた所、
なんとひつまぶしも味噌カツも手羽先も土手煮も食べれる居酒屋さんを発見*\(^o^)/*

当日予約でも余裕で取れました。

...

• はまかぜ - 刺身定食 900円

2017/05訪問1回目

ランチ営業する海鮮居酒屋

2017年5月29日(月)のランチで訪問

出張業務のついでに、「はまかぜ 栄本店」を訪問した。栄地区のお店なので混雑を覚悟していたが、ひっそりとしたビルの2階にあるためか思いのほか空いていた...

• はまかぜ - 日替りランチ540円(税込、ランチパスポート価格)
  • はまかぜ - お刺身盛合わせ
  • はまかぜ - 魚フライ

2016/10訪問1回目

ワンコインランチ

丸の内で所用があったので、ワンコインランチ店を探しているとヒットしたのがこちらの店舗。
栄駅と伏見駅の中間地点にあるお店で、店舗はビルの2階にありました。
12時を廻っていたので、ワンコインランチ...

• はまかぜ - 看板
  • はまかぜ - 外観

2016/04訪問1回目

気合の入ったワンコインランチ ランチとしては贅沢なくらいの刺盛りです

名古屋・伏見の三菱東京UFJ銀行名古屋本部の西隣。広小路通沿いのビルの2Fにある居酒屋さんでワンコインランチです。

ワンコインランチのメニューは刺身定食。刺身、小鉢、ご飯、赤だし、漬物、セルフコ...

• はまかぜ - 刺身定食
  • はまかぜ - 刺身(刺身定食)
  • はまかぜ - 小鉢(刺身定食)

予想以上

ランチパスポート利用です。

いい意味で予想を裏切られました。

刺身定食通常価格900円です。

五種類の刺身盛り合わせです。期待していませんでしたが、美味しかったです。おかわり自由のご...

2015/04訪問1回目

ランチパスポート名駅・伏見・栄・大須・金山版利用!セカンドオピニオンひるキメ!にも掲載で気を吐く!こだわりの富山氷見港直送の刺身定食900円をランパスで!

まもなく改築予定の旧東海銀行本店隣で広小路通沿いという最高の立地の海鮮居酒屋
です。味噌カツなど名古屋ごはんも味わえるので結構便利です。
 戴いた刺身定食は、富山からの入荷状況によって左右される...

移転 はまかぜ 栄本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は二代目 海鮮酒場 はまかぜをご参照ください。

ジャンル 居酒屋、海鮮、郷土料理

愛知県名古屋市中区3-21-22 SAKA-Lビル 2F

広小路通り沿い、伏見駅から徒歩5分、栄からは徒歩3分。
広小路本町の交差点と広小路七間町の交差点の間北側。
UFJ銀行の隣のビルです。

伏見駅から484m

【基本営業時間】
    17:00〜24:00

金・土は朝5時までの場合もあります。
    日曜・祝日は22時まで。
    ランチは 月曜〜金曜 11:30〜14:00で営業する日があります。

不定休。連休の最終日や、連休明けに休みになる事がありますが、基本的には年中無休スタイルです。

席料・お通し代込 390円(税抜)

(最大宴会キツキツでOKであれば60名様まで可能!!)

すだれでの半個室風になります(完全個室はありません) 30名様以上から貸切可。

(20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキングや有料駐車場あります。

落ち着いた空間、席が広い、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小さなお子様もOKですが、お子様用の椅子や専用メニューは御座いません。予め御了承下さい。

2014年8月25日

30名様以上で貸し切り対応出来ますが、曜日・時間帯・御予算によって、条件が変わりますので、詳しくは店舗に直接お問い合わせ下さい。
宴会コースは出来る限りお客様の要望に合わせて御用意します。予算・内容変更等、遠慮なく御相談下さい。

名駅へ移転しました。7/19(金)17:00オープン!7/31まで生ビール&ハイボール半額

栄店は閉店しました。新たに名駅で7/19(金)17:00にオープン!! オープンセールで、生ビール&ハイボールが半額(無制限)、さらに、19・20日の2日間は人数分のお刺身盛り合わせをプレゼント!!!

この機会に是非はまかぜを御利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
※住所:名古屋市中村区名駅4-22-17 中央ビル地下1階
 店名:海鮮酒場 はまかぜ
 TEL:052-212-5280

いちじろういちじろう(5512)

お得なクーポン

伏見・丸の内のレストラン情報を見る