結婚式の披露宴で来ました~ : ヴェルミヨンバーグ

ヴェルミヨンバーグ

(Vermillon Bague)

この口コミは、バーソロミューさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

通常利用外口コミ

結婚式の披露宴で来ました~

結婚式の披露宴での利用です。
まず演出として、キッチンの中が見えないガラスが司会者の声と共にクリアなガラスになりそこにはのシェフが立っていました。かなり良い演出でした。
メニューは
◦ウズラのバロティーヌとシャンピニオンのムース
◦フレッシュフォアグラのポワレに黒スグリのソースを栗のフリゼを添えて
◦かぼちゃの温かいスープ
◦旬の白身魚とカナダ産オマール海老をタプナードと魚介のエッセンスで
◦お口直しの氷菓子
◦特選和牛フィレ肉と仔牛胸線肉を焦がしバターとトリュフの香りで秋野菜と共に
◦特製デザート
◦コーヒー
全体的に薄味に感じましたがフォアグラ、仔牛胸線肉は絶品でした。
何せここは景色が最高です。
16階ですが名古屋駅のビル群との間に障害物が少なく気持ちいい景色です。
今度はプライベートで訪問してみたいです。

• ヴェルミヨンバーグ -
  • ヴェルミヨンバーグ - ウズラのバロティーヌとシャンピニオンのムース 秋の香り

ウズラのバロティーヌとシャンピニオンのムース 秋の香り

• ヴェルミヨンバーグ - フレッシュフォアグラのポワレに黒スグリのソースを栗のフリゼを添えて

• ヴェルミヨンバーグ - カボチャの温かいスープ

カボチャの温かいスープ

• ヴェルミヨンバーグ - 旬の白身魚とカナダ産オマール海老をタプナードと魚介のエッセンスで

• ヴェルミヨンバーグ - 特選和牛フィレ肉と仔牛胸線肉を焦がしバターとトリュフの香りで秋野菜と共に

バーソロミュー

バーソロミューさんの他のお店の口コミ

バーソロミューさんの口コミ一覧(527件)を見る

ヴェルミヨンバーグ(Vermillon Bague)
ジャンル フレンチ

052-223-3311

完全予約制

愛知県名古屋市中区2-2-2 丸紅ビル16F

[電車・バスにてお越しの場合]
市営地下鉄桜通線・鶴舞線[丸の内駅 6番出口]より東(後方)へ徒歩1分

[お車にてお越しの場合]
名古屋高速都心環状線[丸の内]より車で3分
[国道22号線]に入り そのまま伏見通を進む→伏見袋町(交差点)を左折→一つ目の交差点を左折し直進、右側。

丸の内駅から265m

• 月・木・金

• 土・日・祝日

• 火・水

[ウェディング受付時間]
    ※電話は毎日受付
    ※現在、一般のお客様向けレストランは営業しておりません。

火・水曜日※祝日を除く

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2012年2月4日

[極上の夜景を眺めながら、創作性に特化したフレンチを楽しむ結婚式場]

しゅしゅコロしゅしゅコロ(11)