今も昔も変わらぬ美味さ☝️ : 名古屋甘太郎本舗

この口コミは、けんたんのパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問3回目

今も昔も変わらぬ美味さ☝️

≪22/02/下旬/㊇西区/☂️≫

円頓寺商店街来ると不意に立ち寄りたくなる『甘太郎』

お好み焼きは、お肉orイカのお好きな方を選んでちょうだいシステム…
そんな訳で肉入りチョイスでテークアウトプリーズ(笑)… ¥150-也

アルミホイルに包まれアッツ熱のお好み焼きは真ん中から『クニョっ』と折られたハンディタイプ。歩きながら食べるんには画期的なスタイルっすよね(笑)
キャベツは絶妙的な火通り。で、中の丸ごと玉子との一体感がとても美味でおまっせ。

小腹が空いた時には、ありがたいお店の存在っす♡

2020/12訪問2回目

円頓寺の名物!甘太郎の肉玉♡

≪2020/12/下旬≫ 名古屋市西区円頓寺

風情あるちょいと哀愁漂うこの町並み。大須商店街とはまた違った顔を持つ『円頓寺商店街』 良いっすね!人通りも超疎らで…(笑)

その商店街の一角に、昔から人気が絶えない甘太郎本舗が存在する…

一番人気は、お好み焼きの肉玉。一個¥150-の今も尚進化していない、これぞ名古屋流のお好み焼き。

銀紙に包まれた、アッツ熱のお好み焼き。キャベツはとろ〜り、生地はふっくら。そしてこのソースが旨いんだよね♡

円頓寺商店街に来たならば、ちょいと街角で佇んで食したい…そんな庶民派のお好み焼き♡

• 名古屋甘太郎本舗 - 肉玉
      ¥150-

肉玉 ¥150-

• 名古屋甘太郎本舗 - お店の外観

お店の外観

• 名古屋甘太郎本舗 -
  • 名古屋甘太郎本舗 - ミッドランドvs大名古屋ビルヂング

ミッドランドvs大名古屋ビルヂング

2015/07訪問1回目

¥130お好み焼き❤️

ここ甘太郎は名古屋市西区
円頓寺商店街にありまして
以前から少し小腹が空いた時に
立ち寄ってました。
ここはお昼時になるとまとめ買いに
来るお客さんも多いみたいで
多い時には10人くらい
待っている事もしばしば
ありました。
私はここではもっぱら
お好み焼きの豚玉とイカ玉を
買って食べます。大きな鉄板で
大量に作られたお好み焼きが
アルミホイルに包まれた状態で
温かいく店頭に置いてあります
からその場で食べれば
熱々で頂けます
味も中々いけますね〜
値段も共に¥130ですから
安い‼️ってな感じです

• 名古屋甘太郎本舗 -
  • 名古屋甘太郎本舗 - 名古屋市西区円頓寺商店街です。

名古屋市西区円頓寺商店街です。

けんたんのパパ

けんたんのパパさんの他のお店の口コミ

けんたんのパパさんの口コミ一覧(2924件)を見る

名古屋甘太郎本舗(なごやあまたろうほんぽ)
ジャンル お好み焼き、焼きそば、和菓子

052-541-4034

愛知県名古屋市西区那古野2-19-24

国際センター駅徒歩7分
名古屋駅徒歩11分

国際センター駅から491m

※売り切れ次第終了

なし(1月1日~1月3日、夏休みあり)

※電子マネーはPayPayをご利用いただけます。

テイクアウト専門◆人気の秘密は美味しさとリーズナブルな価格♪具材たっぷりのお好み焼をどうぞ

円頓寺本町商店街に佇む【名古屋甘太郎本舗】では、キャベツなどの具材がたっぷりと入った「お好み焼」をリーズナブルな価格でお楽しみいただけます◎具材を直径10cmほどの生地で包んだ食べ歩きにぴったりのサイズ感♪そのほか、人気の「焼そば」や秘伝の甘辛タレがたまらない「みたらし団子」もご提供しております!お昼ごはんやおやつ、小腹が空いた時などお気軽にお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

あい♪♪あい♪♪(77)